Share

7 Potret Beby Tsabina Keliling Eropa, Gemas Pakai Bikini!

Intan Afika Nuur Aziizah, Okezone · Jum'at 12 Agustus 2022 22:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 08 12 194 2646790 7-potret-beby-tsabina-keliling-eropa-gemas-pakai-bikini-kBbJbE1vTS.jpg 7 Potret Beby Tsabina (Foto: @bebytsabina/Instagram)

7 POTRET Beby Tsabina liburan di Eropa mencuri perhatian publik. Didukung body langsing dan gayanya yang modis, pesona Beby Tsabina pun kerap menghipnotis.

Memiliki paras blasteran Aceh-Polandia, Beby Tsabina memang punya daya pikat tersendiri dibanding artis lainnya. Apalagi Beby tak hanya seksi dengan pakaian agak terbuka, tapi tetap terlihat cute dan menggemaskan. Hal ini yang bikin netizen semakin jatuh cinta kepadanya. Lantas, seperti apa gaya Beby Tsabina saat liburan di Eropa? Dihimpun dari Instagram-nya @bebytsabina, yuk intip potretnya!

1. Casual style

7 Potret Beby Tsabina

(7 Potret Beby Tsabina, Foto: @bebytsabina/Instagram)

Beby Tsabina tampil modis memadukan strapless top putih dengan rok jeans serta sneakers putih bergaya kasual. Ya, atasan unik dengan aksen cut out di bagian tengah itu membuatnya terkesan seksi. Apalagi bahu mulusnya terpampang nyata di kamera. Didukung cahaya matahari yang mumpuni, pesona kecantikan Beby pun semakin berseri. So pretty! “Barbie hidup,” tulis tis****.

2. Cewek kue

7 Potret Beby Tsabina

(7 Potret Beby Tsabina, Foto: @bebytsabina/Instagram)

Beby Tsabina kali ini menjelma menjadi cewek kue di Spanish Steps, Roma. Dia tampil stunning mengenakan two piece berupa crop top dan high waist pink fuschia serta sling bag biru muda. Rambutnya dikuncir setengah, menyisakan juntaian poni sebagai pemanisnya. Selain imut, Beby Tsabina juga terkesan seksi karena perut ramping dan kulitnya yang mulus terekspos di kamera. Dengan ekspresi fierce-nya yang menawan, Beby tampak begitu cute!

3. Anggun berbalut dress biru

7 Potret Beby Tsabina

(7 Potret Beby Tsabina, Foto: @bebytsabina/Instagram)

Kurang lengkap rasanya jika berlibur ke Eropa tanpa naik gondola di Venesia, Italia. Di momen ini, Beby Tsabina tampil anggun mengenakan sleeveless dress biru yang super ketat, memamerkan kemolekan tubuhnya. Agar lebih modis, dia memadukan outfitnya dengan outer putih, tapi sengaja dibiarkan melorot untuk memberi kesan seksi.

Soal rambut simpel saja, dikuncir kuda dengan juntaian poni bergaya praktis, namun tetap manis. Sambil memejamkan mata dan tersenyum menikmati hangatnya mentari, Beby tampak begitu cantik. “Gatau kenapa auranya tuh suka banget,” tulis put****. “Cantik banget ya beby,” tulis ham****.

4. Cute sabrina top

7 Potret Beby Tsabina

(7 Potret Beby Tsabina, Foto: @bebytsabina/Instagram)

Beby Tsabina nampaknya lebih senang mengenakan baju model bahu terbuka. Kali ini dia mengenakan sabrina top dengan motif warna-warni beraksen ruffles serta rok putih bergaya feminin. Rambutnya dicepol rapi, menyisakan poni agar lebih manis. Selain cantik, Beby juga terkesan seksi lantaran leher jenjang serta tulang selangkanya terpampang di kamera. Apalagi kulit mulusnya terekspos cahaya matahari, pesona Beby pun terlihat berseri! “Bikin meleleh lihat senyumnya by,” tulis ayu****.

5. Cute bikini

7 Potret Beby Tsabina

(7 Potret Beby Tsabina, Foto: @bebytsabina/Instagram)

Bermain ke pantai, Beby Tsabina memilih bikini warna-warni bermotif floral yang menggemaskan. Sebelum bermain air, dia memilih menutup pahanya dengan outer rajut putih agar tak terlalu sensual. Meski begitu, Beby tetap saja terlihat seksi. Apalagi rambutnya dibiarkan tergerai ke belakang. Dengan pose candid menopang dagu sambil memejamkan mata, Beby Tsabina tampak begitu memesona!

6. Cute smile

7 Potret Beby Tsabina

(7 Potret Beby Tsabina, Foto: @bebytsabina/Instagram)

Kalau ini potret Beby Tsabina saat pergi ke pantai. Dia membalut bikininya dengan halter dress polos biru muda model backless. Tentu saja punggung mulusnya langsung terekspos di kamera, tak terkecuali tali bikininya. Kesan seksi pun mencuat, namun tak berlebihan. Agar lebih manis, Beby juga memakai bandana warna-warni sebagai aksesori rambutnya. Sambil tesenyum lebar ke arah kamera, Beby Tsabina tampak begitu menggemaskan!

7. Sexy effortless

7 Potret Beby Tsabina

(7 Potret Beby Tsabina, Foto: @bebytsabina/Instagram)

Beby Tsabina memang cantik paripurna. Tak perlu banyak gaya, pose tersenyum seolah tersipu malu ini pun sudah tampak menggemaskan. Ya, pipi chubby-nya yang ikut mengembang membuat netizen gemas ingin mencubitnya. Apalagi Beby memejamkan matanya. Selain imut, Beby juga terkesan seksi berkat kemeja biru muda yang sedikit terbuka. Dengan pose centil ini, Beby sukses bikin mata pria susah berkedip! “Gak ada obat sih,” tulis and****.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini