Share

Rahasia Prilly Latuconsina Terlihat Cantik Sepanjang Hari

Intan Afika Nuur Aziizah, Okezone · Jum'at 12 Agustus 2022 19:20 WIB
https: img.okezone.com content 2022 08 12 611 2646855 rahasia-prilly-latuconsina-terlihat-cantik-sepanjang-hari-39LMisfXsw.jpg Prilly Latuconsina (Foto : Faisal Rahman)

PRILLY Latuconsina selalu terlihat cantik paripurna di berbagai kesempatan. Kulitnya pun terlihat sehat dan glowing, meski disibukkan jadwal syuting yang padat.

Tentunya itu semua tak didapatkan secara instan. Agar selalu tampil prima di depan kamera, mantan kekasih Maxime Bouttier itu mengaku tak pernah lupa melakukan serangkaian perawatan wajah setiap harinya, salah satu yang terpenting adalah sunscreen.

Prilly Latuconsina

โ€œKalau aku pasti harus banget pakai sunscreen soalnya semua permasalahan kulit itu dari matahari jadi kalau aku lagi males skincareran at least pake sunscreen setiap hari,โ€ ujar Prilly Latuconsina saat ditemui di iNews Tower belum lama ini.

Tak hanya wajah, Prilly juga menggunakan body lotion agar kulitnya tetap lembap dan ternutrisi setiap saat. Terlebih, tipe kulit bintang 12 Cerita Glen Anggara itu cenderung kering.

BACA JUGA :ย Rambut Masih Basah, Foto Selfie Prilly Latuconsina Pegang Handuk Bikin Netizen Salfok!

Tak terlewatkan, Prilly juga memperhatikan kesehatan rambutnya dengan rutin menggunakan hair oil atau minyak rambut setiap hari. Selain untuk menjaga kelembutan rambut, hair oil itu juga memberi efek kilau yang sehat pada rambutnya.

Prilly Latuconsina

โ€œKalau rambut ya pastinya aku pake hair oil, terus pakai sampo yang emang untuk numbuhin rambut dan menyehatkan rambut. Karena kan kalo dicatok setiap hari suka rontok,โ€ kata Prilly Latuconsina.

Terakhir, untuk memaksimalkan kecantikannya, Prilly pun rutin minum minuman collagen sebelum tidur untuk menutrisi tubuh dari dalam. Manfaat lainnya adalah untuk melembapkan kulit, mengurangi tanda penuaan, menjaga kekebalan tubuh, hingga memelihara kesehatan tulang. Dengan sederet kebiasaan itu, tak heran jika Prilly selalu tampil berseri setiap hari!

Baca Juga: Wujudkan Indonesia Sehat 2025, Lifebuoy dan Halodoc Berkolaborasi Berikan Akses Layanan Kesehatan Gratis

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini