Share

Pilih Sepatu ala Rafael Tan, Tak Perlu Branded yang Penting Nyaman

Syifa Fauziah, Okezone · Selasa 16 Agustus 2022 22:30 WIB
https: img.okezone.com content 2022 08 16 194 2648990 pilih-sepatu-ala-rafael-tan-tak-perlu-branded-yang-penting-nyaman-hWQEfiSc1N.JPG Rafael Tan eks Smash, (Foto: MPI/Syifa)

PENAMPILAN jadi hal penting bagi setiap orang, terutama bagi selebriti yang selalu jadi pusat perhatian publik.

Begitu menurut mantan personel Boyband Smash, Rafel Tan. Menurutnya, penampilan adalah hal yang harus diperhatikan karena setiap kali bertemu dengan orang penampilan yang paling dilihat.

“Kalau dari penampilan aja nggak enak gimana mereka mau tertarik komunikasi sama kita. Aku sebagai entertainer banyak klien yang dilihat pertama penampilan, kalau kita nggak oke nggak akan meyakinkan buat diajak kerjasama,” ujar Rafael saat ditemui dalam acara Grand Opening Store Hush Puppies di Margo City, Depok baru-baru ini.

Rafael mengatakan dari semua item fashion yang digunakan, ia biasanya begitu memperhatikan soal sepatu. Tidak heran, koleksi sepatunya di rumah sudah berjumlah 100 pasang.

“Koleksi sepatu di rumah kira-kira ada seratusan,” akunya.

Baca Juga: Wujudkan Indonesia Sehat 2025, Lifebuoy dan Halodoc Berkolaborasi Berikan Akses Layanan Kesehatan Gratis

Kendati sebagai publik figur yang selalu identik dengan item branded, namun tidak melulu bagi pria 35 tahun ini. Dia mengatakan lebih mencari kenyamanan dan juga model yang kekinian.

“Kalau ngomongin merek nggak terpaku sama merek. Kadang (brand) nggak terkenal kalau nyaman dipakainya aku beli. Lebih ke kenyamanan sih,” kata Rafael lagi.

Pelantun I Heart You tersebut mengaku memiliki sepatu kesayangan yang sama. Hingga tiga kali dia membeli sepatu yang sama karena modelnya yang sesuai dan nyaman saat dipakai.

“Ada satu sepatu yang aku sudah beli berkali-kali dengan model yang sama karena sesuka itu, dan senyaman itu dipakainya. Multifungsi juga bisa dipakai kerja, olahraga dan jalan-jalan. Sudah tiga kali beli dan masih itu yang jadi spesial,” pungkasnya.

 BACA JUGA:Inspirasi Gaya Busana Musim Dingin Anti Gerah, Cocok untuk Fashionista +62!

BACA JUGA:5 Tips Berbusana Sesuai dengan Tipe Bentuk Tubuh

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini