Share

Gemasnya Sedah Mirah dan Adiknya Bersama Jokowi di Upacara HUT Ke-77 Kemerdekaan RI

Muhammad Sukardi, Okezone · Rabu 17 Agustus 2022 13:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 08 17 612 2649365 gemasnya-sedah-mirah-dan-adiknya-bersama-jokowi-di-upacara-hut-ke-77-kemerdekaan-ri-eUwJPGuJmD.jpg Jokowi dan kedua cucunya (Foto: Biro Pers Sekretariat Presiden)

KELUARGA Presiden Jokowi akan selalu jadi sorotan publik di momen Upacara HUT ke-77 Kemerdekaan RI. Terlebih para cucunya yang selalu berhasil bikin publik tergemas-gemas.

Nah, di Upacara HUT ke-77 Kemerdekaan RI tahun ini, sosok Sedah Mirah berhasil mencuri perhatian. Potretnya bersama sang kakek di lorong Istana Merdeka benar-benar menggemaskan.

Jokowi dan Cucu

Bisa dilihat bersama, di foto ini Sedah Mirah tampak mengenakan kebaya mungil yang menggemaskan. Kebaya tersebut bermotif bunga warna-warni, dipadukan dengan kain batik berwarna coklat tua.

Hal yang benar-benar bikin 'kiyowo' tampilannya adalah gaya rambut Sedah Mirah yang dikuncir dua mirip kelinci. Benar-benar menggemaskan, bukan?

Di sisi satunya, berdiri sang adik yaitu Panembahan Al Nahyan Nasution. Ia mengenakan beskap hitam dengan kain batik serupa dengan kakaknya.

Jokowi dan Cucu

Kedua bocah ini tampak begitu dekat dengan kakeknya yang merupakan orang nomor satu di Indonesia. Mereka tidak berlarian, malah anteng mendampingi Jokowi.

Bahkan, ada satu foto memperlihatkan Sedah Mirah, Panembahan Al Nahyan Nasution, dan Jokowi berdiri bersama memandangi layar monitor yang memperlihatkan kirab budaya di Monumen Nasional. Benar-benar keren!

So, bagaimana menurut Anda potret menggemaskan Sedah Mirah mengenakan kebaya di Upacara HUT ke-77 Kemerdekaan RI tahun ini?

Baca Juga: Meet Eat Inspire, Hypernet Technologies Tawarkan Solusi PowerEdge Gen 15 Server

Follow Berita Okezone di Google News

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini