Share

Seksinya Diana Dee Starlight Pakai Korset Jeans Tanpa Bra, Netizen: Makin Hot!

Muhammad Sukardi, Okezone · Rabu 07 September 2022 01:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 09 06 194 2662045 seksinya-diana-dee-starlight-pakai-korset-jeans-tanpa-bra-netizen-makin-hot-Szfcphao1m.jpg Diana Dee Starlight (Foto: IG/@diannadeestarlight)

TANTE Diana Dee Starlight semakin berani tampil seksi di Instagram. Tak hanya pakai OOTD ketat, tapi dia juga kerap mengenakan busana terbuka, sehingga area sensitifnya kerap terlihat dan bikin netizen salah fokus.

Misalnya saja foto yang dibagikan pada 26 Agustus 2022 ini. Di sini terlihat Tante Diana Dee berpose di pinggir kolam renang dengan pakaian super seksi nan menggoda.

Diana Dee Starlight

Bagaimana tidak, dia mengenakan korset jeans dengan bagian tengah memiliki aksen tali renggang. Dari sana diketahui juga kalau Tante Diana Dee tidak pakai bra saat menjalani pemotretan ini.

Korset jeans yang dikenakan Tante Diana Dee tampak sangat kekinian. Item fashion tersebut dipadukan dengan celana dalam hitam yang sedikit tersamarkan gara-gara kain hitam yang menutupi area tubuh bagian bawah tante pemersatu bangsa ini.

Ya, Tante Diana Dee benar-benar tidak mengenakan celana untuk menutupi paha. Dia mengandalkan sehelai kain hitam, tapi tidak menutupi area paha dalamnya juga. Jadi, entah fungsinya apa kain hitam tersebut.

BACA JUGA : 5 Potret Tante Diana Dee Ngoprek Mobil Mogok, Otak Netizen Traveling!

Potret Tante Diana Dee ini mengundang ribuan netizen berkomentar. Tampak juga di sana 100 ribu lebih netizen menyukai unggahan seksi ini.

BACA JUGA : Tampil Sporty, Diana Dee Starlight Pamer Body Montok Bikin Netizen Salfok!

Komentar netizen melihat foto ini kebanyakan menggoda si Tante Diana Dee. Ya, sebagian kecil lainnya sekadar memuji kecantikan dan keseksian Tante Diana Dee.

"Bikin berontak aja," kata @sonn****.

"Sumpah, aku kalau dapet bini kayak gini maunya di rumah saja," goda @yudi****.

"Makin ke sini makin hoot," tulis @atha-pra****.

"Nggak bisa diungkapkan oleh kata-kata," komen @erwinwanhut****.

"Cantik banget tante, jadi mau ditampol," tulis @emzaka*****.

Baca Juga: Lifebuoy x MNC Peduli Ajak Masyarakat Berbagi Kebaikan dengan Donasi Rambut, Catat Tanggalnya!

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini