AKTRIS Jessica Iskandar blak-blakan mengungkapkan ia dan keluarga kecinya tengah mengalami masalah finansial, akibat menjadi korban penipuan hingga rugi miliaran rupiah.
Kesulitan membayar banyak kebutuhan hidup, wanita yang akrab disapa Jedar tersebut mengaku terpaksa menjual rumahnya yang ada di Jakarta. Rumah hasil jerih payahnya sejak debut menjadi artis.
Meski sedang mengalami masa-masa sulit, namun wanita yang akrab disapa Jedar itu tidak ingin kembali ke Jakarta untuk bekerja. Apalagi, kini ia beserta sang suami dan kedua anaknya sudah bermukin di Bali.
"Sebenarnya bukannya enggak mau kerja di Jakarta sih, tapi di Bali aku merasa lebih sehat. El juga sudah sekolah di Bali," ujar Jedar seperti dikutip dari kanal YouTube Jessica Iskandar, Jumart (23/9/2022).
Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!
Baca Juga: Meet Eat Inspire, Hypernet Technologies Tawarkan Solusi PowerEdge Gen 15 Server
Follow Berita Okezone di Google News