Share

7 Potret Seksi Dara Rafika Bikin Lelaki Susah Kedip, Netizen: Makin Hot!

Tim Okezone, Okezone · Rabu 28 September 2022 16:35 WIB
https: img.okezone.com content 2022 09 28 194 2676796 7-potret-seksi-dara-rafika-bikin-lelaki-susah-kedip-netizen-makin-hot-GV3wG5CRmR.jpg Potret Seksi Dara Rafika (Foto: @darafu.91/Instagram)

POTRET seksi Dara Rafika sukses membuat para pria tak berkedip melihatnya. Sejak bergabung dengan grup Trio Macan, Dara Rafika memang dikenal sebagai pedangdut berpenampilan seksi.

Setelah bersolo karier, imej seksi tetap melekat pada Dara Rafika atau kerap disapa Dara Fu. Ditambah dengan parasnya yang cantik, penampilan Dara Fu nyaris tak pernah gagal mencuri perhatian para pria.

Berikut potret seksi Dara Rafika yang dirangkum dari akun Instagram pribadinya, Rabu (28/9/2022).

Gaya panggung

Potret Seksi Dara Rafika

(Potret Seksi Dara Rafika, Foto: @darafu.91/Instagram)

Pertama ada potret Dara Fu tampil di atas panggung dengan gaya simpel, tapi tetap stylish dengan blazer hijau cerah. Dia memadukannya dengan tank top ketat putih dan hot pants warna senada.

Tak hanya outfit yang sedikit memberi kesan seksi, paras cantik Dara Fu juga membius netizen. Terlebih dengan senyum manis Dara Fu yang bikin para pria mabuk kepayang.

"Cantik amat kakaaaaa😍," kata @wiiindy***

"lanjutkan ben tambah gemoy😂😂😂," sambung @sadewom***

"Kak @darafu.91 terlihat cantik sekali," tutur @lutfifb***

BACA JUGA : Pose Dara Rafika Pakai Bra Pink di Bathtub Seksinya Kebangetan, Netizen: Nyerah Aku

Seksinya cetar!

Potret Seksi Dara Rafika

(Potret Seksi Dara Rafika, Foto: @darafu.91/Instagram)

Selanjutnya ada potret Dara Fu tampil seksi dan elegan dalam balutan backless dress berwarna hitam. Punggung mulus Dara Fu yang terlihat jelas membuat penampilannya semakin seksi.

Pose Dara Fu juga tak kalah mencuri perhatian. Mengenakan high heels, Dara Fu jongkok sembari berpose seperti mengikat rambut dengan tatapan fierce. Aura seksi Dara Fu pun begitu terpancar yang membuat netizen gagal fokus!

"Beeeeb cetar bgt sih!!!!🔥," kata @moya***

"Super cantiknya ❤️❤️❤️," ujar @kristina.jay***

"Uhuyyyyy .... SEKSOYYYYYYYYYYY," celetuk @sonny_qn***

"Curve 🔥," kata @jaka_***

"Byuuuhhh ... Meleleh abang dek," ujar @galih_gem***

BACA JUGA : 5 Outfit ke Pantai ala Dara Rafika, eks Trio Macan yang Seksi

Tampil simpel tetap seksi, gemesin!

Potret Seksi Dara Rafika

(Potret Seksi Dara Rafika, Foto: @darafu.91/Instagram)

Berikutnya ada potret Dara Fu berpose salam dua jari duduk di bebatuan besar sungai. Tak hanya cantik, Dara Fu juga terlihat menggemaskan berpose dengan kedua mata seperti menahan silau sinar matahari seperti ini.

Untuk outfit, Dara Fu tampil simpel mengenakan tank top ketat biru dan celana pendek ungu. Tank top ketat yang membentuk lekuk tubuh membuat gaya simpelnya terkesan seksi.

Basah-basahan

Potret Seksi Dara Rafika

(Potret Seksi Dara Rafika, Foto: @darafu.91/Instagram)

Selanjutnya ada potret Dara Fu basah-basaan dengan ekspresi ceria membentangkan kedua tangannya. Dara Fu mengenakan tank top putih ketat dengan crop jacket dan celana jeans.

Penampilan Dara Fu dengan tank top yang basah tentu saja membuat netizen gagal fokus!

"Nyeplak gitu ya," komen @suroso7***

"Jeplak sayang," tutur @iqbal.elfar***

Baca Juga: Lifebuoy x MNC Peduli Ajak Masyarakat Berbagi Kebaikan dengan Donasi Rambut, Catat Tanggalnya!

Seksi pakai baju jaring

Potret Seksi Dara Rafika

(Potret Seksi Dara Rafika, Foto: @darafu.91/Instagram)

Meski sudah berusia 30 tahun, Dara Fu masih sering bergaya kekinian mengikuti tren anak muda. Di sini, dia mengenakan tank top putih yang dilapisi baju jaring hitam. Agar tak terlalu terbuka, dia menambah layer lagi dengan jaket crop polos berwarna kuning. Meskipun begitu, aura keseksian Dara tetap saja membara.

Apalagi dia memadukan outfitnya dengan hot pants yang ketat. Dengan model rambut ponytail berponi dan makeup flawless look, Dara Fu terlihat begitu seksi.

"Makin hot aja nih kak Dara," kata roy*****

Seksi pakai dress pink ketat

Potret Seksi Dara Rafika

(Potret Seksi Dara Rafika, Foto: @darafu.91/Instagram)

Dara Fu tampil seksi mengenakan dress mini ketat berwarna pink model one shoulder. Memaksimalkan gayanya, dia juga mengenakan belt hitam pada bagian pinggang sebagai pelengkap. Terlihat, aksen ruffle pada bagian bawah dress itu memberi kesan manis yang anggun pada penampilannya. Yap, lekuk tubuh langsing eks Trio macan itu pun langsung terekspos di kamera, tak terkecuali kulit putih nan mulusnya.

Pengambilan gambar dari angle samping juga membuat body goals Dara menjadi sorotan. Apalagi gayanya sambil mengangkat satu ketiak seperti ini.

Mandi busa

Potret Seksi Dara Rafika

(Potret Seksi Dara Rafika, Foto: @darafu.91/Instagram)

Potret seksi Dara Rafika kali ini bergaya asyik main busa di bathtub. Hanya memakai bra pink yang terlihat samar, penampilan Dara pun terkesan seksi nan sensual. Apalagi gayanya sambil mengangkat satu ketiak seperti ini. Agar lebih maksimal, Dara juga mengenakan anting bulat yang besar sebagai aksesori. Wajahnya pun dirias cantik dengan makeup natural look dan lipstik pink yang cerah. Dengan rambut berantakan dan tubuh yang penuh busa, Dara Rafika tampak begitu menggoda.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini