Share

6 Potret PNS Cantik Kadek Puspita Dewi, Tanpa Seragam Berani Tampil Seksi!

Adinda Fahrani, Jurnalis · Kamis 29 September 2022 11:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 09 29 194 2677194 6-potret-pns-cantik-kadek-puspita-dewi-tanpa-seragam-berani-tampil-seksi-kfufeyq63r.jpg Kadek Puspita Dewi (Foto: @kadekpuspithadewii/Instagram)

PNS atau Pegawai Negeri Sipil tak hanya menjadi profesi kaum pria, banyak para wanita cantik yang mengincar menjadi seorang PNS.

Seperti PNS cantik yang satu ini, Kadek Puspita Dewi, adalah seorang pegawai negeri sipil asal Bali yang memiliki paras cantik dan seksi layaknya seorang artis. Tak heran banyak netizen yang terpesona dengan kecantikannya.

Kadek Puspita Dewi juga aktif di sosial media, rupanya Puspita Dewi suka sekali traveling melihat dari beberapa potretnya sedang berada di luar kota bahkan luar negeri. Dia kerap kali membagikan momen liburannya melalui akun Instagram pribadinya.

Melansir dari postingan @kadekpuspithadewii inilah beberapa potret cantik Puspita Dewi.

Tampil Feminin

Kadek Puspita Dewi

PNS cantik Kadek Puspita Dewi, tampil feminim mengenakan dress motif floral dengan model v-neck membuatnya terlihat seksi. Dress biru diatas lutut ini membuat kulit mulusnya terekspos di kamera.

Puspita Dewi berpose candid di depan sebuah pintu dan memalingkan wajahnya yang dipoles dengan look make up yang fresh, bibir dan pipinya tampak merona. Rambutnya yang panjang dibiarkan terurai ke belakang dengan belahan tengah yang rapi.

Untuk membuat tampilannya tampak sempurna dia menambah kalung dan tas sebagai pelengkap, tak lupa memakai sandal model tali karet silang, Puspita Dewi begitu memesona.

Body Goals

Kadek Puspita Dewi

Puspita Dewi tampil seksi mengenakan one set bikini warna abu-abu. Postur tubuhnya yang bagus membuatnya terlihat menawan seperti barbie hidup. Kulitnya yang mulus bersih membuat kaum wanita banyak yang iri!

Kecantikannya memang tak perlu diragukan, wajahnya terlihat cantik dari angel samping, dia merias wajahnya dengan natural agar terlihat fresh dengan pulasan lipstik yang merona. Rambutnya yang hitam pekat, tebal, dan curly diikat dengan rapi, pesona PNS cantik ini bikin kaum pria klepek-klepek!

Tampil Seksi pakai tank top tali tipis

Kadek Puspita Dewi

Kali ini, Kadek tampil modis mengenakan tanktop tali tipis dengan belahan yang terbuka membuatnya terlihat seksi, dipadukan dengan celana ripped jeans. Dia berpose duduk sambil melemparkan senyuman manis yang memperlihatkan lesung pipinya. Rambut dibiarkan terurai membuat tampilannya makin sempurna. Wajahnya dipulas dengan lipstik merona, Puspita Dewi sukses membuat netizen terpesona!

Baca Juga: Meet Eat Inspire, Hypernet Technologies Tawarkan Solusi PowerEdge Gen 15 Server

Follow Berita Okezone di Google News

Pesona PNS Cantik

Kadek Puspita Dewi

Beginilah pesona seorang PNS wanita cantik yang memakai seragam dinas berwarna coklat. Kadek Puspita Dewi mengabadikan momennya saat sedang bekerja, dia tampak sedang duduk di ruang kerjanya sambil berpose selfie.

Rambutnya yang indah dibiarkan terurai ditambah lagi dengan senyum manisnya, membuat Puspita tampak begitu memikat. Aura kecantikan alami dengan make up yang natural, tak heran banyak netizen yang memujinya. “Aku setuju-setuju aja kok kalo harga BBM makin mahal asalkan senyum kamu tetep murah sama aku *eeaakkk*”. komentar salah satu warganet.

Sangat Stylish

Kadek Puspita Dewi

Look kali ini membuat Puspita Dewi tampil stylish dan seksi, mengenakan pakaian one set tanktop putih dengan tali tipis dan bawahan rok dengan model unik yang membentuk lekuk tubuhnya. Dia memadukannya dengan sepatu sandal tali yang sangat cantik di kaki.

Berpose candid seakan sedang membenarkan rambutnya. Tak lupa memakai kalung dan tas sebagai penyempurna tampilan ini. Kadek Puspita Dewi sangat cantik dari angel foto manapun!

Gaun Pengantin yang Elegan

Kadek Puspita Dewi

Kadek Puspita Dewi tampak begitu elegan dalam balutan gaun pengantin warna navy yang cantik. Dia terlihat begitu anggun dengan baju adat Bali ini. Detail dan model gaun yang modern sangat cocok di badannya.

Riasan wajah yang bold sangat cocok untuk acara pernikahan, rambutnya disanggul dengan rapi dan memakai headpiece adat Bali serta aksesori lain seperti anting. Auranya terkesan mahal dan elegan.

1
2

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini