Share

5 Potret Park Gyeol, Pegolf Cantik yang Diisukan Jadi Selingkuhan RAIN

Pradita Ananda, Okezone · Jum'at 07 Oktober 2022 17:20 WIB
https: img.okezone.com content 2022 10 07 194 2682654 5-potret-park-gyeol-pegolf-cantik-yang-diisukan-jadi-selingkuhan-rain-NMtZtkWuuI.JPG Pegolf Park Gyeol, (Foto: Instagram @gyeolpark109)

NAMA pegolf pendatang baru Korea Selatan, Park Gyeol mendadak ramai jadi buah bibir di berbagai pemberitaan dan linimasa sosial media.

Hal ini terkait isu sang atlet golf cantik ini disebut-sebut sebagai wanita idaman lain, alias selingkuhan dari aktor dan penyanyi papan atas Korea, Rain yang mana sudah menikah dan memiliki anak bersama aktris top, Kim Tae Hee.

Terlepas dari isu yang tengah menimpa dirinya, sebagai wanita muda dan pegolf profesional, Park Gyeol memang mempunyai pesona menawan. Penasaran seperti apa potret dari Park Gyeol? Merangkum akun Instagram pribadinya, “gyeolpark109’, Jumat (7/10/2022) yuk intip ulasan singkat lima potret Park Gyeol di bawah ini.

1. Profesional look: Ini adalah potret Park Gyeol dalam setelan lengkap sebagai pegolf profesional. Bertanding golf, Park Gyeol tampil modis dalam baluan outfit golf bernuansa warna blue navy. Gyeol makin modis dengan mengenakan sepatu golf putih dan topi golf putih. Berpose di tengah hamparan bukit hijau, Gyeol melempar senyum manisnya ke kamera.

2. Candid: Nah kalau yang ini adalah potret candid Park Gyeol, difoto dari samping dengan wajah yang menunjukkan ekspresi poker face, kecantikan paras Gyeol tetap terlihat jelas bukan?

Baca Juga: Lifebuoy x MNC Peduli Ajak Masyarakat Berbagi Kebaikan dengan Donasi Rambut, Catat Tanggalnya!

3. Elegan formal: Melepas seragam outfit golfnya, di sini Gyeol tampil beda dengan berdandan seperti kebanyakan wanita seusianya. Gyeol terlihat cantik, mewah dan elegan dalam balutan long coat dress hitam dipadukan dengan belt hitam GUCCI dan menjinjing tas warna nude peach Lady Bag keluaran Dior.

4. Pamer wajah mulus: Punya visual menawan, paras cantik dan kulit wajah yang mulus, tak heran Park Gyeol percaya diri menunggah foto close up wajahnya saat sedang santai di dalam mobil. Terlihat wajah cantiknya hanya dipulas makeup tipis gaya flawless khas Korea dengan lipstik pink tipis.

5. Tubuh tinggi semampai: Lewat potret ini, tak heran Park Gyeol disebut sebagai pegolf muda dan populer yang juga cantik dan seksi. Tidak hanya tinggi, tubuhnya juga fit semampai.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini