Share

Muncul Ramen Pakai Es Krim Matcha, Bikin Netizen Terdiam Seribu Bahasa

Muhammad Sukardi, Okezone · Jum'at 07 Oktober 2022 16:55 WIB
https: img.okezone.com content 2022 10 07 298 2682783 muncul-ramen-pakai-es-krim-matcha-bikin-netizen-terdiam-seribu-bahasa-thEg1zI1kL.JPG Ramen es krim matcha, (Foto: Twitter @FOODFESS2)

KREASI cara makan mi instan dan  ramen dari para netizen di dunia maya, memang seolah tak ada habisnya.

Kembali, muncul di linimasa sosial media cara makan ramen yang jauh dari kata normal. Dari pantauan MNC Portal di sosial media, Jumat (7/10/2022) tengah ramai di media sosial menu ramen yang dimakan bersama es krim rasa matcha, yang foto penampilannya diunggah oleh akun Twitter @FOODFESS2.

Ya, Anda tak salah baca kok! Semangkuk ramen lengkap dengan sayuran seperti jagung manis dan telur tersebut dihidangkan dengan satu scoop es krim rasa matcha warna hijau muda dengan rasa pahit khasnya tersebut. Mengingat disajikan bersama es krim, maka ramen viral abnormal ini disajikan dalam kondisi dingin.

Menu aneh ini langsung menyita perhatian para netizen. Terlihat aneh, namun sang pengunggah foto mengklaim ramen matcha itu punya rasa yang enak.

 

(Twitter @FOODFESS2)

Baca Juga: Lifebuoy x MNC Peduli Ajak Masyarakat Berbagi Kebaikan dengan Donasi Rambut, Catat Tanggalnya!

"Ramen matcha nih Fess wkkwkwkw aneh ya? Tapi enak kok asli 8/10. Btw, ini menu di Ramen Moshi Malang, ya," bunyi cuitan akun @FOODFESS2, yang terpantau sudah mendapat sekitar 13,8 ribu like dan diunggah ulang nyaris 4,3 ribu kali oleh para pengguna Twitter.

"Kalau enggak baca caption, gue kira ini dessert, “ tulis @zona_nge***.

"Gue pencinta matcha sih, tapi ini gue sudah enggak bisa berkata-kata lagi," kata akun @mumula**.

"Enggak usah aneh-aneh. Matcha saja kadang eneg," seru netizen pemilik akun bernama @laraci***.

"Presentasi tidak meyakinkan. Gue yang suka banget sama matcha tidak tergiur, malah ngeri," terang @haru__**** blak-blakan.

" Kalau yang aneh-aneh kayak gini, jadi mikir berkali-kali mau makan," ungkap @aslamia****.

 BACA JUGA:Tetap Fit dan Terhidrasi di Musim Hujan, Konsumsi 3 Minuman Sehat dan Menyegarkan Ini

BACA JUGA:Anak Lebih Suka Minuman Manis, Begini Triknya agar Konsumsi Air Mineral

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini