Share

Basah Kuyup Keringat, Nia Ramadhani Bikin Gisel Salut Usai Tuntas Lari 15K

Helmi Ade Saputra, Okezone · Minggu 09 Oktober 2022 16:10 WIB
https: img.okezone.com content 2022 10 09 612 2683581 basah-kuyup-keringat-nia-ramadhani-bikin-gisel-salut-usai-tuntas-lari-15k-WRFtmJYVcQ.jpg Nia Ramadhani (Foto : Instagram/@ramadhaniabakrie)

NIA Ramadhani semakin aktif berolahraga untuk menjaga kebugaran. Salah satunya olahraga lari yang kini getol dilakukannya.

Seperti yang terlihat pada unggahan foto terbarunya di Instagram. Istri Ardi Bakrie tersebut baru saja sukses lari sejauh 15 km dalam waktu tak lebih dari 2 jam.

Nia Ramadhani

"Done! Weekend long runπŸ’ͺ 15K walau sudah gantungin handuk fotonya,basah kuyup!," tulis Nia pada caption unggahan fotonya.

BACA JUGA :Β Main Tenis, Gaya Nia Ramadhani Pakai Celana Gemes Bikin Gerah!

Menurut Nia, lari jarak jauh tidaklah mudah. Butuh perjuangan keras melawan rasa lelah dan pikiran untuk mengakhiri sesi.

"Di KM awal-awal tetep aja pikiran "udahan aja kali ya" itu muncul mulu, tapi pas kita push harder, dan fokus enjoy di larinya, ternyata bisa juga selesai," ungkapnya.

Nia Ramadhani

Lebih lanjut, Nia mengungkapkan, memang terkadang kita sering tak yakin dengan kemampuan diri. Namun, jika sudah bertekad dan fokus menjalaninya, maka tujuan akan tercapai.

"Terkadang masih suka amaze, kita sering under estimate diri kita,suka bilang "aduh gue kayanya ga mungkin bisa deh" tapii kalau pas dijalanin, ternyata bisa kok," ujarnya.

"Yang paling penting adalah MULAI AJA DULU..πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ," sambungnya.

Nia sendiri memang sekarang terlihat lebih fresh dan bugar. Seperti terlihat pada fotonya berpose menjulurkan lidah sembari tersenyum dengan handuk di bahu.

Gayanya juga tetap kece memakai topi dan baju olahraga oranye. Pesona awet muda ibu tiga orang anak ini pun kian terpancar. Tak heran unggahan fotonya dibanjiri pujian dari sesama rekan artis maupun netizen.

"Hebat bgt ibu Niaaaa😍😍 mauuuu," kata @gisel_la

"Hebat beneeer Yank..😍😍," ujar sang suami, @ardibakrie

"Kerennnnnn...πŸ‘πŸ‘πŸ”₯," tutur @rhatih***

"Sehat² mama nia.... Semangat dan tetap ceria 😍😍," ujar @farhanam***

"πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ kereeenn .. kulit hitam itu seksi🀩 yg ptg run run run," kata @fetsy_mila***

"πŸ™Œdahsyat......πŸ”₯," komen @bustomir***

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Baca Juga: Meet Eat Inspire, Hypernet Technologies Tawarkan Solusi PowerEdge Gen 15 Server

Follow Berita Okezone di Google News

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini