INDONESIA memang memiliki Pegawai Negeri Sipil (PNS) atau Aparatus Sipil Negara (ASN) yang bekerja di kantor pemerintahan sebanyak 3,9 juta orang. Jumlah PNS di Ini pun didiominasi oleh PNS wanita sebanyak 2.176.588 atau sekira 52,22% dari total PNS Indonesia.
Dari jumlah tersebut, salah satu PNS perempuan cantik adalah Debora Pelealu yang mencuri perhatian netizen lantaran parasnya yang rupawan. Dia merupakan seorang ASN di Sulawesi Utara (Sulut).
Debora juga termasuk sebagai Ketua Wilayah Pemuda GMIM Tombatu Barat dan Ketua Pemuda GMIM Syalom Toundanow. Selain itu, dia juga eksis di Instagram bahkan, pengikutnya di media sosial sudah lebih dari 22 ribu. Berikut potretnya seperti dikutip dari akun Instagram @borapelealu.
Pada potret ini, Debora Pelealu tampil modis mengenakan tanktop hitam dengan celana jeans pendek dan cardigan biru yang panjangnya selutut serta memakai sneakers. Berpose di sudut pagar sambil tersenyum dengan latar pemandangan hijau dan balon udara.
Cahaya matahari yang menyoroti wajahnya memperjelas kecantikan Debora Pelealu. Ditambah lagi rambutnya yang terurai membuat Debora begitu memikat.
Baca Selengkapnya: 6 Potret Cantik PNS Debora Pelealu, Bakal Jadi Idola Baru Netizen Nih
Baca Juga: Meet Eat Inspire, Hypernet Technologies Tawarkan Solusi PowerEdge Gen 15 Server
Follow Berita Okezone di Google News
(mrt)