Share

Jennifer Bachdim Workout saat Kehamilan ke-4, Perut Bumil Bikin Netizen Insecure!

Gita Chaerani, Okezone · Sabtu 15 Oktober 2022 06:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 10 15 612 2687503 jennifer-bachdim-workout-saat-kehamilan-ke-4-perut-bumil-bikin-netizen-insecure-K4wiXAus5d.jpg Jennifer Bachdim (Foto: @jenniferbachdim/Instagram)

ARTIS sekaligus penggiat olahraga Jennifer Bachdim sedang menjalani kehamilan anak ke-4. Namun, hal tersebut tak membuat hot mom satu ini malas untuk bergerak.

Istri dari pesepak bola Irfan Bachdim ini tetap melakukan kegiatan olahraga seperti biasa. Namun, kali ini Jennifer melakukan kegiatan tak seberat ketika belum hamil.

Jennifer Bachdim

Walaupun sedang hamil anak keempatnya, Ia tetap menjaga tubuhnya agar tetap bugar. Seperti yang terlihat pada unggahan akun Instagram pribadinya, @jenniferbachdim.

Jennifer membagikan video tips olahraga yang dilakukannya selama hamil ini. Workout yang dilakukannya ini terdiri dari 3 putaran yang masing-masing gerakan dibuat 12 kali pengulangan.

Jennifer Bachdim

Tentunya olahraga untuk ibu hamil dilakukan dengan hati-hati dan tidak memberatkan. Seperti pada unggahannya, Jennifer memperlihatkan dirinya yang menggunakan barbell berukuran 2 kg saja.

Dibalik itu, ternyata banyak netizen dibuat gagal fokus dengan tampilan Jennifer yang tak terlihat seperti sedang hamil.

Perut mama Jen sama perut gw yg ga hamil aja lbh gedean perut gw klo hbis makan keknya, ujar @nee**

Ya Allah perutnya masih gedean aku yang ga hamil.mommy Jen keren banget, puji @els**

Selain itu, Jennifer juga menambahkan pada captionnya bahwa untuk melakukan olahraga saat hamil harus tetap konsultasi kepada dokter kandungan masing-masing.

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Baca Juga: Meet Eat Inspire, Hypernet Technologies Tawarkan Solusi PowerEdge Gen 15 Server

Follow Berita Okezone di Google News

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini