Share

5 Gaya Seksi Wulan Guritno Liburan di Italia, Bikin Kekasih Brondong Makin Lengket!

Syifa Fauziah, Okezone · Selasa 08 November 2022 21:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 11 08 194 2703518 5-gaya-seksi-wulan-guritno-liburan-di-italia-bikin-kekasih-brondong-makin-lengket-9gJZGlig7h.jpg Wulan Guritno (Foto : Instagram/@wulanguritno)

POTRET Wulan Guritno liburan bareng sang kekasih, Sabda Ahessa kembali mencuri perhatian. Pasangan yang memiliki beda usia 15 tahun ini semakin menunjukkan hubungan asmaranya di media sosial.

Saat ini keduanya tengah menikmati liburan ke Eropa. Mereka menghabiskan di beberapa negara mulai dari Belanda hingga Italia. Mereka tak sungkan membagikan momen kemesraan keduanya di media sosial.

Lantas seperti apa yah momen liburan Wulan Guritno dan kekasih di Eropa? Berikut ulasannya seperti dirangkum dari Instagram @wulanguritno, Selasa (8/11/2022).

1. Mengenakan outfit senada

Wulan Guritno dan Sabda Ahessa

Wulan dan Sabda tengah menikmati suasana alam di salah satu kota di Italia. Keduanya menyusuri sungai menggunakan booth. Dalam foto ini terlihat mereka kompak mengenakan outfit senada berwarna putih. Wulan mengenakan tube jumpsuit motif garis berwarna putih. Dia menambahkan belt pada gayanya itu sebagai statement pada penampilannya. Tak lupa ibu tiga anak itu menggunakan kacamata hitam.

Sementara itu, sang kekasih mengenakan kemeja putih yang dipadu padankan dengan celana pendek warna senada. Dia juga menambahkan kacamata hitam.

BACA JUGA : 5 Potret Seksi Wulan Guritno Liburan Bareng Pacar Brondong di Italia

2. Menikmati Pizza di atas boat

Wulan Guritno dan Sabda Ahessa

Sembari berkeliling menggunakan boat, mereka menikmati pizza yang merupakan makanan khas di Italia. Keduanya terlihat bahagia saat menyantap makanan tersebut. Dalam foto ini Wulan mengenakan outfit yang berbeda. Dia memakai dress putih dan menambahkan belt berwarna coklat. Sementara Sabda masih mengenakan pakaian yang sama.

BACA JUGA : Wulan Guritno Pose Manja Liburan di Italia, Body Hot Bikin Netizen Salfok: Kayak ABG!

3. Tak sungkan bagikan momen kemesraan

Wulan Guritno dan Sabda Ahessa

Meski memiliki rentang usia yang cukup jauh, namun keduanya membuktikan bahwa bisa tetap mesra meski berbeda usia. Dalam foto ini mereka tak segan membagikan momen mesra saat di atas boat. Postingan tersebut pun mendapat banyak komentar dari netizen yang dibuat baper oleh pasangan ini.

"Kenapa kayak seumuran sih," kata iievxxx.

"Emak-emak pacaran nggak mau kalah sama ABG," kata marxxx.

"Honeymoon, semoga cepat dikasih momongan. Amin," kata papxxx.

"Duh duh, gemas banget," kata ledxxx.

Baca Juga: Aksi Nyata 50 Tahun Hidupkan Inspirasi, Indomie Fasilitasi Perbaikan Sekolah untuk Negeri

Follow Berita Okezone di Google News

4. Menikmati kota di Italia

Wulan Guritno dan Sabda Ahessa

Selain menyusuri sungai Positano menggunakan boat, keduanya juga menikmati suasana kota sambil berjalan kaki. Dalam foto ini keduanya terlihat mesra jalan sambil bergandengan.

Wulan mengenakan dress putih yang dipadu padankan dengan belt dan cardigan pink. Dia juga menambahkan kacamata dan terlihat menggunakan sandal. Sementara sang kekasih tampil casual dengan kaus hitam, celana biru bergaris, dan topi.

5. Gaya Wulan bak ABG

Wulan Guritno

Dalam foto ini Wulan terlihat cantik dengan atasan pink dan celana putih. Dia menambahkan sneakers dan sling bag berwarna senada.

Wulan Guritno terlihat berpose dengan pemandangan kota Positano yang begitu cantik. Di foto ini banyak netizen yang memuji penampilannya.

"Definisi makin tua makin cantik kayak ABG," kata errxxx.

"Harapan para pria," ucap domxxx.

"Nggak ada tuanya," kata agipxxx.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini