Share

Alasan Maysha Juan Akui Lip Maximizer Produk Lokal Berkualitas Tinggi

Muhammad Sukardi, Okezone · Rabu 09 November 2022 19:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 11 09 611 2704306 alasan-maysha-juan-akui-lip-maximizer-produk-lokal-berkualitas-tinggi-2ibB5FjOVn.JPG Maysa Jhuan dan Novia Bachmid (Foto: Aziz Indra)

SOULYU dengan bangga mengenalkan produk terbarunya yaitu 3-in-1 lip maximizer. Produk lokal tersebut mendapat sambutan positif dari pencinta makeup dan selebriti, termasuk Maysha Jhuan.

Jebolan X Factor Indonesia 2022 tersebut telah merasakan langsung keistimewaan produk dengan kandungan African Mango Kernel Butter yang ternyata membuat bibirnya super lembap.

Soulyu

"Bibir aku itu super kering, jadi gak gampang buat aku menemukan lip product yang cocok. Nah, di lip maximizer Soulyu, aku ternyata cocok banget karena bikin bibir aku super lembap," terang Maysha saat diwawancarai MNC Portal di Park Hyatt Jakarta, Rabu (9/11/2022).

Karena keistimewaan tersebut, Maysha dengan cukup percaya diri mengatakan bahwa produk bibirnya Soulyu berkualitas tinggi. Bahkan, produk seperti ini bisa bersaing dengan lip product import.

Soulyu

"Aku bangga banget dengan lip maximizer buatan anak bangsa ini. Ini artinya produk lokal sudah sangat bersaing dengan produk luar negeri, dan aku yakin ke depannya produk lokal akan semakin berkualitas," ungkapnya.

"Itu juga dibuktikan dengan produk lip maximizer Soulyu yang menurut aku pribadi ini tuh bukan sekadar produk kosmetik, tapi skincare karena bisa membuat bibir lebih sehat," tambah Maysha.

Baca Juga: Lifebuoy x MNC Peduli Ajak Masyarakat Berbagi Kebaikan dengan Donasi Rambut, Catat Tanggalnya!

(hel)

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini