Share

4 Potret Mawar AFI Pakai Baju Renang Kuning, Netizen: Body Hot Mommy Bikin ABG Iri!

Syifa Fauziah, Okezone · Jum'at 11 November 2022 01:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 11 10 194 2705023 4-potret-mawar-afi-pakai-baju-renang-kuning-netizen-body-hot-mommy-bikin-abg-iri-yHuJPoRBS8.jpg Mawar AFI (Foto: @mysamawar/Instagram)

Potret Mawar AFI Saat Foto Selfie, Bukti Hot Mama Sejati

SOSOK Mawar AFI mungkin sudah tidak asing lagi bagi penggemar Akademi Fantasi Indosiar alias AFI. Di acara tersebut, wanita asal Bandung itu menyabet juara 3.

Sempat lama tak muncul di layar kaca, sosok Mawar kembali menjadi sorotan setelah membongkar penyebab perceraiannya dengan suaminya, Steno Ricardo. Melalui unggahannya di Instagram, Mawar AFI mengungkapkan lelaki yang telah menikahinya selama 10 tahun ini berselingkuh dengan baby sitter.

Terlepas dari hal tersebut, pemilik nama lengkap Mawar Dhimas Febra Purwanti itu memiliki paras yang cantik. Dia juga memiliki tubuh ideal dan seksi. Ibu tiga anak itu kerap mengunggah kegiatannya sehari-hari di media sosial.

Seperti belum lama ini, Mawar tengah menikmati liburan di Bali. Saat sedang bersantai di sebuah villa yang disewa, Mawar foto selfie dengan beberapa gaya.

"Kita hanya manusia. Menjadi tidak sempurna tidak membuat Anda kurang," tulis Mawar dengan bahasa Inggris seperti dikutip MNC Portal pada Jumat (11/11/2022).

Lantas seperti apa yah gaya Mawar saat foto selfie? Berikut rangkumannya.

1. Selfie tanpa makeup

Mawar AFI

Dalam foto ini, Mawar terlihat seksi dalam balutan baju renang berwarna kuning. Dia terlihat selfie di tangga saat sedang bersantai. Rambut panjangnya dikuncir dan dia tidak mengenakan makeup sama sekali. Kendati demikian penampilannya ditunjang dengan sulam alis dan eyelashes sehingga dia tetap cantik.

BACA JUGA : Masa Iddah Berakhir, Mawar AFI Siap Dinikahi Duda Asal Singapura

BACA JUGA : Mawar AFI Beberkan Rencana Pernikahannya dengan Mr Lie

2. Tato curi perhatian

Mawar AFI

Mawar memang artis yang kerap tampil buka-bukaan dalam berpakaian. Dia tak sungkan untuk menunjukkan tubuh seksinya. Di foto ini dia menunjukkan beberapa tato yang berada di dada dan bahunya. Keseksiannya makin terpancar yah?.

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Baca Juga: Meet Eat Inspire, Hypernet Technologies Tawarkan Solusi PowerEdge Gen 15 Server

Follow Berita Okezone di Google News

3. Seksi dengan baju renang

Mawar AFI

Dalam foto ini Mawar berfoto dari angle atas sehingga bisa terlihat hampir keseluruhan tubuhnya, Mawar juga menambahkan aksesori kacamata yang disematkan di dadanya dan kalung emas. Senyumnya manis banget.

4. Penampilannya tua pro dan kontra

Mawar AFI

Sebagai artis, penampilan Mawar tentunya tak lepas dari komentar netizen. Ada yang suka dengan penampilannya, ada juga yang tidak.

"Kalau kayak gini mantan ketawa loh mba, dikira mbak frustasi ditinggal mantan," kata rivxxx.

"Hilang Mawar AFI yang dulu," ucap rizxxx.

"Maasya allah Yang cantik,mulus,sexy bgni masih aja di sia2akan ya ambuu 😍😍," sambung @dhinda_d***

"Juduleeed MANTAN NYESELLLLL dahhhh 🤪🤪🤪🤪 semangat ya mb mawar 💪💪💪💪," kata @rossyn***

"Cantikkk bening...sukaa dehh gak ngebosenin," tutur @meyi***

"Abgeeegeeehhhhhhh lewat dah ❤️," celetuk @floren_tr***

"Hey hey hot mommy ibu 🔥🔥🔥❤️❤️❤️😍😍😍😍🤗 buat iri yang masih ABG aja nih 😘," timpal @cath_cat***

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini