Share

9 Gaya Seksi Aura Kasih Pakai Busana Ketat, Hot Mom Bikin Netizen Gregetan!

Tim Okezone, Okezone · Senin 14 November 2022 09:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 11 11 194 2705350 9-gaya-seksi-aura-kasih-pakai-busana-ketat-hot-mom-bikin-netizen-gregetan-XhXcSofjlE.jpg Gaya Seksi Aura Kasih Pakai Busana Ketat (Foto : Instagram/@aurakasih)

PESONA Aura Kasih rasanya tak pernah gagal membius pandangan mata kaum Adam. Ibu satu orang anak ini seperti memiliki daya pikat tersendiri.

Status single parent atau janda tak membuat pesona Aura Kasih memudar. Aura Kasih justru terlihat semakin cantik, awet muda dan seksi di usianya yang kini menginjak 35 tahun.

Bahkan tanpa tampil dengan busana terbuka, Aura Kasih tetap terlihat seksi. Seperti beberapa gaya Aura Kasih mengenakan busana ketat berikut yang dirangkum dari akun Instagram pribadinya, Senin (14/11/2022).

1. Outfit cewek Bumi

Aura Kasih

Tampil dengan outfit cewek bumi, Aura Kasih stylish mengenakan knitwear cutting cut out model lengan panjang. Busana rajut tersebut juga memiliki potongan kerah mock neck.

Meski mengenakan atasan tertutup, Aura Kasih tetap terlihat seksi karena outfit ketat membentuk lekuk tubuhnya. Belum lagi cut out yang memperlihatkan dada membuatnya semakin terlihat seksi.

Untuk bawahan, Aura Kasih memakai celana pensil berwarna coklat. Namun, dia memilih warna coklat yang cenderung jauh lebih muda agar penampilannya tidak terkesan monoton. Tak lupa, dia juga menjinjing tas yang warnanya senada dengan bajunya.

BACA JUGA :ย 7 Potret Seksi ala Aura Kasih Pakai Dress Mini Bikin Netizen Pusing

2. Pakai busana Turtleneck

Aura Kasih

Selanjutnya ada pose nyebrang jalan di zebra cross ala Aura Kasih saat liburan ke Italia. Kali ini, Aura Kasih tampil dengan outfit serba hitam sampai aksesoris kacamatanya.

Aura Kasih mengenakan busana turtleneck dan celana panjang, serta sneakers putih. Busana ketat membentuk lekuk tubuh Aura Kasih yang memiliki body goals aduhai. Tak heran meski tampil tertutup, aura seksi janda cantik satu ini tetap terpancar.

"Kece sekali๐Ÿ˜โค๏ธ," ujar @baguspras***

"Kalo kita kaum Adam i love you," kata @al_capo***

"Shape ๐Ÿ”ฅ," komen @tovelo.to***

"Sempurna๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜," tutur @rizki_a***

"Janda mempesona ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโค๏ธ," ujar @sof_bol***

3. Turtleneck putih

Aura Kasih

Tak hanya turtleneck hitam, Aura Kasih juga mengenakan busana ini dengan warna putih.ย  Outfit ketat seperti turtleneck memang akan membentuk lekuk tubuh yang menambah kesan seksi penampilan Aura Kasih.

Dalam foto, Aura Kasih berpose seperti sedang melihat ke luar jendela dengan tatapan sendu. Rambutnya yang dibiarkan tergerai indah menambah pesona perempuan kelahiran Bandung tersebut.

4. Long dress ketat

Aura Kasih

Aura Kasih tampil cantik memakai outfit long dress full patern corak warna merah dan putih motif bunga. Dress panjang tampak ketat sehingga membentuk body aduhai Aura Kasih yang kerap disebut bak gitar Spanyol oleh netizen.

Kesan seksi pun langsung terpancar dari penampilan ibu satu anak ini. Tak heran jika Aura Kasih kerap disebut netizen sebagai mamah muda paling hot dari kalangan artis saat ini.

Tak hanya cantik, bodi aduhai Aura Kasih membuat netizen gagal fokus. Seperti apa saja komentar netizen melihat penampilan Aura Kasih ini?

"Cantik banget kak aura ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ," puji @timelessfrag***ย 

"jambu Batu ( janda muda beranak satu) ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜," sambung @almanar.o***

"Mahmud terindah," timpal @dedihsus***

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Baca Juga: Meet Eat Inspire, Hypernet Technologies Tawarkan Solusi PowerEdge Gen 15 Server

Follow Berita Okezone di Google News

5. Dress-cotton

Aura Kasih

Kalau yang satu ini ada pose Aura Kasih duduk manja. Aura Kasih mengenakan dress-cotton dengan kerah dan v-neck yang tak terlalu rendah. Karena pakaian tersebut slim fit, alhasil body goals hot mom yang satu ini terpampang nyata di kamera.

Senyum manis merekah di wajah Aura Kasih. Bisa dilihat juga di sana kalau Aura Kasih tampaknya tidak mengenakan makeup yang tebal, mempertegas kalau dia wanita simple tapi cantik.

6. Midi dress putih ketat

Aura Kasih

Aura Kasih terlihat cantik dan anggun dalam balutan dress warna putih motif floral. Rambut panjang yang digerai membuat janda satu ini terlihat semakin memesona.

Tak hanya itu, bentuk tubuh yang terjaga alias body goals Aura Kasih juga tak lepas dari sorotan. Dress ketat membentuk lekuk tubuh Aura Kasih yang memberi kesan seksi penampilannya.

"Maccallh bikin greget aja๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚," kata @radenkens***

"Si eteh meni Denok bahenol nerkom๐Ÿ˜ -bahasa Sunda) (Si teteh bener bener denok (semok) bahenol)," ujar @ai_iska***

"Hot๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ," komen @akas.hsingh***

7. Dress mini cokelat

Aura Kasih

Aura Kasih tampil seksi dalam balutan dress mini berwarna coklat. Pengambilan angle foto dari samping membuat lekuk tubuh sempurna Aura Kasih terpampang jelas di kamera. Dia memadukan outfitnya dengan tas oranye dan flat shoes berwarna mustard agar lebih eye catching.

Sementara rambutnya digerai rapi membuat pesonanya kian terpancar. Meski wajahnya tertutup masker, paras cantiknya tetap saja terlihat dari sorot matanya. Ibu satu anak ini memang tak pernah gagal mencuri perhatian. Lihat saja komentar yang ditinggalkan netizen ini.

"Cenat cenut," tulis agu*****.

"Body goals," ujar ari*****.

"Hot mom," kata rud*****.

"Cantik dan seksi," tulis nen*****

8. Dress ketat hijau

Aura Kasih

Selanjutnya ada potret Aura Kasih mengenakan mini dress ketat berwarna hijau dengan kesan serut di bagian tengah baju. Body goalsnya tercetak di balik dress seksi tersebut.

Kalau kita bicara soal tatanan rambut ataupun makeup, maka tidak ada yang spesial di sana. Aura Kasih mengikat rambutnya ke belakang hingga telinganya dibiarkan terlihat.

Lalu, makeup-nya tampak simple sekali. Malah, sepertinya ini adalah potret Aura Kasih tanpa riasan sama sekali. Itu terlihat dari matanya yang 'kosong' tanpa eyeshadow ataupun bulu mata palsu. Bibirnya pun tak diulas lipstik sama sekali, so simple.

Aduh, bikin puyeng teteh satu ini," komen @firman****.

"Hot mom," puji @alexa_casanova****.

9. Long dress hijau

Aura Kasih

Aura Kasih memang tak memakai baju yang terbuka di potret ini. Tetapi, aura keseksian pelantun Mari Bercinta itu tetap saja terpancar. Apalagi pengambilan angle foto dari samping seperti ini. Siluet tubuhnya yang langsing pun tampak begitu jelas di kamera.

Aura Kasih tampil seksi mengenakan dress lengan panjang ketat berwarna hijau emerald. Rambut panjangnya sengaja dibiarkan menjuntai membuat pesona kecantikannya semakin bertambah. Sementara wajahnya dirias cantik dengan makeup natural look dan lipstik matte berwarna pink.

Posenya yang melirik sinis ke kamera ini tak terlihat menyeramkan, dia justru terlihat begitu menggoda. Aura Kasih memang tak pernah gagal membuat para penggemarnya jatuh hati.

Tak dipungkiri unggahan itu langsung dibanjiri beragam komentar. Banyak yang terpesona melihat kecantikannya. Tak sedikit juga netizen yang menjulukinya sebagai hot mom.

"CANTIK AND SEXY," kata can*****.

"Makin meresahkan kan boss!" kata bon*****.

"Seger bener liat yg ijo2," kata bag*****.

"HOT MOM," kata muc*****.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini