Share

Pakai Gaun Ketat Pink Sambil Tiup Lilin, Pedangdut Bebizie Bikin Heran Netizen dengan Body Goalsnya

Muhammad Sukardi, Okezone · Sabtu 12 November 2022 01:31 WIB
https: img.okezone.com content 2022 11 11 194 2705826 pakai-gaun-ketat-pink-sambil-tiup-lilin-pedangdut-bebizie-bikin-heran-netizen-dengan-body-goalsnya-ElJC5UOCxZ.jpg Bebizie. (Foto: Instagram)

MESKIPUN sudah menginjak usia 40 tahun, penampilan pedangdut Bebizie memang masih terlihat awet muda. Pelantun lagu "Janda Bolong" itu masih fresh dengan body yang masih oke, membuatnya masih terlihat berusia 20 tahunan.

Penasaran bagaimana kemeriahan pesta ulang tahun Bebizie? Berikut Okezone merangkumnya untuk Anda yang dihimpun dari akun Instagram pribadinya.

Bebizie

Gaun ketat pink melekat indah di tubuh Bebizie. Dress off shoulder itu juga tampat menyatu degan tone warna kulit pedangdut ini. Sebuah kalung mungil juga terpasang di lehernya. Semakin menambah kesan mewah pada penampilan Bebizie.

"Gak mungkin 40!!!!!!! ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ Anyway happy birthdayyyyy kakak," ujar @robbypurba

"GAPERCAYA TETEH 40th.. INI MAH 30AN๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. btw happy birthday tetehkuuu, dilimpahkan berkah dan kebahagiaan selalu๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—," ungkap @mandacellooo

"Ahh salah ini 20th ini mah teh๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‚..HBD teh beby panjang umur sehat dan sukses sllu..๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜," ujar @susi_ngapak_cihuy

Baca Selengkapnya: 5 Potret Bebizie Ultah Ke-40 Bikin Tak Percaya, Awet Muda bak Gadis Usia 20an!

Baca Juga: Aksi Nyata 50 Tahun Hidupkan Inspirasi, Indomie Fasilitasi Perbaikan Sekolah untuk Negeri

Follow Berita Okezone di Google News

(mrt)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini