Share

Potret Terbaru Ariel Tatum Berkain Merah Bali, Netizen: Emang Boleh Manusia Secantik Ini?

Vivin Lizetha, Okezone · Senin 14 November 2022 18:45 WIB
https: img.okezone.com content 2022 11 14 194 2707316 potret-terbaru-ariel-tatum-berkain-merah-bali-netizen-emang-boleh-manusia-secantik-ini-lVkN6cCLh2.jpg Ariel Tatum. (foto: Instagram)

BUKAN Ariel Tatum namanya jika tak berhasil menarik perhatian publik. Setelah sebelumnya menggebrak tanah air dengan tampil di ajang fashion terkemuka, New York Fashion Week 2022. Kali ini Ariel tampil cantik dan seksi dalam balutan kain tenun Bali.

Kain berwarna maroon itu tampak hanya dililitkan ke tubuh Ariel tanpa dijahit. Bagian dada dibuat berkerut kemudian diikat dengan kain tenun berwarna putih. Kain itu menjuntai panjang hingga ke belakang tubuh perempuan seksi itu.

 Ariel Tatum

Di bagian dalam juga tampak kain berwarna mustard menutupi bagian tubuh Ariel yang lain. Sambil berpose mengangkat tangan, sileut tubuh perempuan 26 tahun itu tampak indah mempesona.

 Ariel Tatum

Pada bagian leher terpasang aksesoris bernuansa emas. Begitu juga pada bagian telinga dan kepala Ariel. Juga bertengger earpieces dan headpiece bermotif bunga. Polesan makeup natural memancarkan kecantikan alami yang Ariel miliki.

 Ariel Tatum

"Pada suatu pagi, dibalut karya @indiralaksmi_bali. Tercipta “KINARI”, simbol keabadian cinta yang digambarkan dengan wujud burung surgawi. Konon katanya, berwajah cantik khas wanita Indonesia, dengan berbagai talenta seni budaya. Dalam balutan songket dan tenun Bali ini, semoga tercipta pula pribadi yang senantiasa mewangi, serta memancarkan cahaya cinta dan kasih yang hadir dari dalam diri," tulis Ariel dalam caption. Seolah menggambarkan pakaian yang ia kenakan saat itu.

Baca Juga: Saatnya Anak Muda Bangkit Bersama untuk Indonesia Bersama Astra

Netizen turut memberikan komentar tentang unggahan potret cantik Ariel Tatum.

"Dan wanita cantik Indonesia itu adalah Ariel," ucap @pramita*** penuh pujian.

"Ini orang apa sih cakep banget," kata @nass*** tak kalah memuji.

"Gue yang cewek aja ngomong 'cantik banget ini orang, sexy tapi gak vulgar' apalagi cowok lihat Ariel Tatum," tutur @dian.tif***.

"Kalau semuanya diborong kamu, aku kebagian apanya Riel," ungkap @your.darl*** curhat.

"Kaya peri," puji @andriyanimuha***.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini