Share

Nia Ramadhani Tampil Seksi dengan Sportwear Hijau, Perut Rata Bikin Netizen Heran

Syifa Fauziah, Okezone · Senin 14 November 2022 21:08 WIB
https: img.okezone.com content 2022 11 14 194 2707464 nia-ramadhani-tampil-seksi-dengan-sportwear-hijau-perut-rata-bikin-netizen-heran-qgtpsj1eqg.jpg Nia Ramadhani. (Foto: Instagram)

ARTIS cantik Nia Ramadhani memang dikenal sebagai sosialita muda yang cocok menggunakan busana apapun. Tidak heran, pasalnya outfitnya juga kerap menginspirasi banyak orang.

Nia pun kerap melakukan pemotretan dengan beberapa fotografer. Seperti baru-batu ini dia terlibat dalam project pemotretan dengan fotografer Rico Aprecelino untuk brand luar yaitu Gucci.

"Strike a pose!!," tulis Nia dalam keterangan foto yang MNC Portal kutip dari Instagram @ramadhaniabakrie, Senin (14/11/2022).

Dalam foto itu Nia terlihat kece dalam balutan busana yang menunjukkan keseksian sekaligus keeleganan dirinya. Penasaran seperti apa 3 gaya Nia dalam pemotretan itu? Berikut ulasannya.

Penampilannya elegan

Nia Ramadhani

Dalam foto ini, Nia terlihat cantik dalam balutan sport bra dan legging pendek berwarna kuning dengan motif khas dari Brand Gucci. Kemudian dia menambahkan high boots coklat dan coat kotak-kotak yang membuat penampilannya terlihat sangat elegan.

Tatapan matanya bikin meleleh

Nia Ramadhani

Nia juga terlihat tampil dengan rambut pendek dan makeup yang tebal. Masih dengan posisi duduk dengan tatapan tajam menatap kamera. Bikin meleleh banget nggak sih?

Baca Juga: Lifebuoy x MNC Peduli Ajak Masyarakat Berbagi Kebaikan dengan Donasi Rambut, Catat Tanggalnya!

Perutnya Bikin salfok

Nia Ramadhani

Potret Nia saat pose berdiri. Dalam foto ini dia menunjukkan body goalsnya. Salah satu yang mencuri perhatian adalah bagian perutnya yang rata. Meski sudah memiliki tiga anak, Nia membuktikan tetap bisa memiliki bentuk tubuh bak ABG.

Postingan tersebut mendapat banyak komentar dari netizen yang juga fokus ke area perut Nia.

"Otot perutnya keren, gue yang gym tiap hari nggak bisa kayak gitu," kata imbxxx.

"Anak 3 begini lho. Ya Allah pantes banyak mama-mama pengen kayak kak Nia," kata fitxxx.

"Kayak artis Bollywood," kata sepxxx.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini