Share

Cantiknya Raisa Jadi Mbak-Mbak Perpustakaan, Netizen Otw Rajin Baca Buku!

Syifa Fauziah, Okezone · Jum'at 18 November 2022 06:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 11 17 194 2709783 cantiknya-raisa-jadi-mbak-mbak-perpustakaan-netizen-otw-rajin-baca-buku-IIGKMNvGdW.jpg Raisa Andriana (Foto : Instagram/@raisa6690)

PENYANYI Raisa baru saja merilis album bertajuk ‘It’s Personal’ pada Maret lalu. Di album tersebut terdapat beberapa lagu andalannya, salah satunya adalah ‘Bertahan / Pergi’. Lagu terebut berkisah tentang keluh kesahnya ketika dihadapkan pada kondisi ketidakpastian.

“Lagu ini menceritakan tentang seseorang yang telah lama menjalin cinta dan tengah dihadapkan pada persoalan apakah harus bertahan atau pergi? Meninggalkan cinta nya karena terasa sudah tidak sama lagi seperti dulu. Dan atau sedang mencari alasan jika harus bertahan,” kata Raisa seperti dikutip dari Antara.

Perilisan lagu Raisa juga diiringi dengan peluncuran video musik melalui kanal YouTube Raisa. Imam Darto dan Surya Insomnia disertakan menjadi pemeran utama video sebagai Ali dan Rio.

Dalam scene musik video itu, Raisa berperan sebagai ‘mbak-mbak’ perpustakaan. Dia terlihat cantik dalam video itu. Nah kali ini MNC Portal akan merangkum potret dalam musik video saat menjadi mbak-mbak perpustakaan. Berikut ulasannya dari instagram @Raisa6690, Rabu (17/11/2022).

1. Gayanya bak cewek bumi

Raisa

Dalam foto ini, Raisa terlihat cantik mengenakan outfit ala cewek bumi. Dia memakai cardican berwarna coklat yang dipadu padankan dengan rok kotak-kotak yang juga bernuansa coklat. Dia berpose dengan tatapan tajam ke arah kamera sambil memegang tumpukan buku dan kacamata. Duh cantik banget.

2. Adegan merapikan buku

Raisa

Di salah satu adegan, Raisa terlihat sedang merapikan buku-buku di lemari yang cukup besar. Penampilan Raisa di foto ini terlihat cukup manglingi sebab dia tampil dengan gaya rambut yang dicurly dan menggunakan kacamata.

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Baca Juga: Meet Eat Inspire, Hypernet Technologies Tawarkan Solusi PowerEdge Gen 15 Server

Follow Berita Okezone di Google News

3. Kecantikannya bikin netizen salfok

Raisa

Di foto terakhir, Raisa terlihat cantik berpose sambil memegang buku tanpa melihat kamera. Banyak netizen yang memberi komentar dalam foto yang disematkan cuplikan lagu terbarunya. Mereka justru fokus dengan penampilan istri dari Hamish Daud itu.

“Udah cantik, pinter, gimana tuh?,” kata aanxxx.

“Bagus, akhirnya bisa tampil beda,” ucap poetxxx.

“Kalau penjaga perpusnya kayak gini, otw rajin baca buku,” ucap rawwxxx.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini