Share

Tips Pakai Parfum ala Ivan Gunawan Agar Wanginya Tahan Lama

Syifa Fauziah, Okezone · Sabtu 19 November 2022 06:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 11 19 611 2710589 tips-pakai-parfum-ala-ivan-gunawan-agar-wanginya-tahan-lama-BAe8UYvvPI.jpg Ivan Gunawan (Foto: Syifa/MPI)

SEBAGAI seorang publik figur, penampilan hal yang utama bagi Ivan Gunawan. Tak hanya penampilannya yang bagus, tapi tubuh juga harus wangi. Dia mengaku memiliki kecintaan pada parfum.

“Aku penggila parfum banget. Setiap hari pakai minyak wangi ganti-ganti sesuai mood dan lokasi,” ujar pria yang akrab disapa Igun saat ditemui dalam peluncuran Parfume Angelina di Jakarta, Jumat (18/11/2022).

Mantan kekasih Rossa itu mengatakan parfum yang dia suka yang wewangian wood atau kayu. Karena menurutnya wangi seperti itu tahan lama.

Ivan Gunawan

“Jadi biasanya aku tuh sampai di tempat acara aku semprot ke acara yang lain semprot lagi. Aku suka parfum yang kalau aku udah nggak ada di tempat, tapi wanginya masih ada,” tuturnya,

Meski kerap menggunakan fashion item branded dengan harga mahal, namun untuk parfum Ivan banyak mempercayakan pada produk lokal. Bahkan dia ketika membeli parfum tidak melihat brand, yang penting dia suka wanginya.

“Aku tuh cari parfum tricky banget, beli yang aku suka dan wanginya unik nggak pasaran,” tuturnya.

Menurutnya paling penting memilih parfum sesuai kepribadian. Jadi sebaiknya saat membeli parfum harus dicoba dahulu.

“Aku juga mix and match parfum. Tapi di rumah, kalau pergi bawa botol banyak kan tas berat. Pokoknya jangan takut meracik minyak wangi. Kalau beli parfum jangan satu tapi satu set, ada yang manis dan wood,” pungkasnya.

Baca Juga: Lifebuoy x MNC Peduli Ajak Masyarakat Berbagi Kebaikan dengan Donasi Rambut, Catat Tanggalnya!

(hel)

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini