Share

5 Gaya Rambut Fuji Bikin Tercandu-candu, Terakhir Mirip Jeje Slebew atau Yuni Shara?

Muhammad Sukardi, Okezone · Senin 28 November 2022 11:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 11 28 611 2716065 5-gaya-rambut-fuji-bikin-tercandu-candu-terakhir-mirip-jeje-slebew-atau-yuni-shara-3eQSGAbLZz.jpg Gaya Rambut Fuji (Foto: @fuji_an/Instagram)

FUJI makin eksis, hal itu sudah tak bisa diragukan lagi. Apa yang diunggah di Instagram, selalu jadi perbincangan netizen termasuk unggahan dia dengan rambut 'halu'.

Ya, beberapa hari lalu Fuji membagikan foto dengan gaya rambut bermacam-macam. Lucunya, gaya rambut tersebut bukan potongan sebenarnya, dia mengandalkan kecanggihan AI untuk merombak tampilannya.

Ada 5 gaya rambut yang diperlihatkan Fuji dan netizen menebak-nebak mana dari kesemuanya itu yang paling cocok dengannya. Mau bantu jawab?

1. Medium long hair simple

Fuji

Di foto pertama, Fuji tampil dengan gaya rambut medium long hair simple dengan aksen burgundi di area poni. Gaya rambut ini sangat sederhana dan cenderung monoton karena cuttingan dibiarkan begitu saja tak ada tekstur khusus.

BACA JUGA : 10 Potret Fuji Genap Berusia 20 Tahun Makin Memesona, Bikin Thariq Halilintar Susah Berpaling!

2. Bag burgundy hair!

Fuji

Nah, kalau di foto kedua, Fuji tampil dengan poni burgundy yang mencolok. Entah bagaimana, adanya poni di foto ini bikin looksnya lebih spesial, meski secara keseluruhan cuttingan masih di long medium hair. Setuju gak Fuji pakai poni lebih cantik?

BACA JUGA : 6 Gaya Fuji Berbusana Merah di Pesta Halloween: So Hot

3. Poni samping

Fuji

Beda dengan sebelumnya, di sini poni Fuji di styling menyamping. Seketika, auranya jadi lebih dewasa dibanding foto kedua. Kembali, tak ada perubahan potongan rambut di sini.

Baca Juga: Aksi Nyata 50 Tahun Hidupkan Inspirasi, Indomie Fasilitasi Perbaikan Sekolah untuk Negeri

Follow Berita Okezone di Google News

4. Bob hair

Fuji

Bob hair di potret keempat ini bikin Fuji tampak sangat tua. Rambutnya dibuat sependek bahu dengan styling role ke dalam, khas wanita dewasa. Gimana menurut Anda?

5. Short hair

Fuji

Nah, di gaya rambut kelima ini Fuji benar-benar terlihat sangat segar. Banyak netizen menilai Fuji cocok berambut pendek seperti ini dan mempertahankan poninya.

Gegara Fuji mengunggah foto ini, banyak netizen menilai kalau dirinya mirip Jeje Slebew. "Gue kira di sini Jeje Slebew," kata @danielwi*****.

Tak cuma dibilang mirip Jeje Slebew, di foto rambut pendek ini Fuji dianggap mirip Yuni Shara. "Kok kayak Yuni Shara, ya," ungkap @putri.sus***.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini