Share

Potret Ganteng Ganjar Pranowo Pasca Cukur Rambut, Netizen: Mirip Mas Panca INTM!

Muhammad Sukardi, Okezone · Senin 28 November 2022 18:45 WIB
https: img.okezone.com content 2022 11 28 611 2716342 potret-ganteng-ganjar-pranowo-pasca-cukur-rambut-netizen-mirip-mas-panca-intm-GyMo8Xo0C3.jpg Ganjar Pranowo. (foto: Instagram)

GUBERNUR Jawa Tengah Ganjar Pranowo gemparkan Instagram setelah mengunggah foto dengan tampilan baru usai potong rambut. Di postingan tersebut, Ganjar tampak lebih muda dan fresh.

Di keterangan foto, Ganjar Pranowo menjelaskan kalau dirinya memutuskan untuk potong rambut. Dia pun bertanya cara terbaik merawat wajah dan rambut seperti apa.

 Ganjar Pranowo


"Cukur. Kamu punya tips merawat wajah dan rambut?" tulis Ganjar Pranowo, dikutip MNC Portal, Senin (28/11/2022).

Bisa dilihat bersama, potongan rambut Ganjar adalah medium undercut dengan natural finishing. Dengan gaya rambut seperti itu, dia benar-benar terlihat muda.

Bahkan, beberapa netizen dibuat salfok dengan warna rambut baru Ganjar, yang ternyata diambil keputusan untuk digelapi. Siapa yang setuju model rambut ini bikin dia makin ganteng?

 Ganjar Pranowo

Nah, usai unggahan ini menyita perhatian dengan likes mencapai nyaris 250 ribu dalam waktu 1 hari diunggah, komentar netizen berdatangan. Termasuk soal Ganjar mirip sosok pria yang banyak melintang di dunia modeling profesional Indonesia, Panca Makmun.

"Mirip mas Panca INTM (Indonesia's Next Top Model) deh," kata @netijen****.

"Gantengnya kebangetan Pak Tugiman. Foto waktu masih muda ya ini pak GP?" tulis @yettyna***.

"Kok mirip saya?" tanya Zarry Hendrik di kolom komentar.

Baca Juga: Meet Eat Inspire, Hypernet Technologies Tawarkan Solusi PowerEdge Gen 15 Server

Follow Berita Okezone di Google News

Perubahan tampilan Ganjar ini ternyata tak semuanya menerima. Banyak netizen yang bilang kalau Ganjar lebih pas dengan rambut putihnya.

"Lebih ganteng dengan rambut putihnya, pak. Suamiku rambutnya putih uban semua sampai tak bilang gak apa-apa yah, ben koyok pak Ganjar," tulis @madefen**. 

Di sisi lain, banyak yang menduga ini bukan foto terkini Ganjar Pranowo, alias foto lama yang kembali diunggah. "Ini foto masih kuliah, ya, pak?" tanya priskilaokta******.

1
2

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini