Share

Viral, Wanita Ini Gunting Tas Balenciaga Senilai Rp 78 Juta, Alasannya Bikin Takjub!

Vivin Lizetha, Okezone · Rabu 30 November 2022 12:51 WIB
https: img.okezone.com content 2022 11 30 612 2717743 viral-wanita-ini-gunting-tas-balenciaga-senilai-rp-78-juta-alasannya-bikin-takjub-hfDOkS4jGj.jpg Viral perempuan gunting tas Balenciaga seharga Rp 78 juta. (foto: Tangkap layar Tiktok)

BALENCIAGA selalu muncul dengan berbagai kampanye nyelenehnya. Namun kali ini, kampanye yang dilakukan brand fashion terkemuka dinilai banyak pihak terlalu berlebihan.

Tak sedikit yang mengecam kampanye Balenciaga yang memperlihatkan seorang anak kecil memegang boneka beruang dengan atribut BDSM. Termasuk Kim Kadarshian.

 Viral perempuan gunting tas balenciaga

Warganet juga tak tinggal diam. Sebuah video viral di dunia sosial karena memperlihatkan seorang perempuan melakukan tindakan ekstrem pada produk Balenciaga.

Dalam unggahan akun Tiktok @singlemomattorney, tampak seorang wanita berkaos hitam tengah memegang produk tas Balenciaga. Tas itu masih tampak baru dan masih ditutupi cover.

Namun beberapa detik kemudian, wanita tersebut mengeluarkan gunting dan memotong cover tas itu. Tak berhenti sampai di sana, tas Balenciaga bermodel shoulder bag warna hitam juga turut menjadi korban pemotongan.

Meski terlihat sadis, ternyata ini adalah bentuk protes dari sang wanita karena kampanye yang dilakukan Balenciaga baru-baru ini. Ia bahkan rela menggunting tas seharga 5000 dollar atau setara Rp 78 juta untuk mengecam kampanye BSDM pada anak itu.

"Muak dengan semua hal lain yang terungkap sejak rilis kampanye mereka," tulis video tersebut dalam caption.

Baca Juga: Aksi Nyata 50 Tahun Hidupkan Inspirasi, Indomie Fasilitasi Perbaikan Sekolah untuk Negeri

Follow Berita Okezone di Google News

Tak sedikit yang memuji aksi wanita tersebut. Namun ada juga netizen yang menyayangkan aksi menggunting tas Balenciaga.

"Parah emang balenciaga," tutur @Ririn Septiani****

"Sayang banget. Tapi udah cancel banget deh si balen," ungkap @pi*.

"Kecewanya orang kaya begini ya," kata @A*.

"Daripada rusak. Mending gak usah dibeli," nasehat @Dio**.

"Kirim kesini teh buat emak ke pasar," canda @com.zy***.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini