Share

5 Potret Wajah Pevita Pearce Tanpa Makeup, Bikin Cowok-Cowok Makin Gemes!

Wulansari Listya, Okezone · Kamis 01 Desember 2022 07:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 12 01 611 2718218 5-potret-wajah-pevita-pearce-tanpa-makeup-bikin-cowok-cowok-makin-gemes-npAb4JG0Im.jpg Pevita Pearce (Foto : Instagram/@pevitapearce)

AKTRIS Pevita Pearce selalu menjadi perbincangan publik karena memiliki paras yang cantik dan awet muda meski sudah menginjak umur 30 tahun. Ia bahkan tetap mempesona meski tidak menggunakan makeup. Berikut potret potretnya.

Pevita Pearce merupakan keturunan Inggris dan Banjarmasin, Itulah mengapa ia memiliki wajah khas bule yang cantik natural. Pevita tentu sering memamerkan wajah cantiknya saat tidak menggunakan makeup di media sosial. Hal ini kerap menjadi sorotan karena berhasil membuat kaum hawa iri akan kulit remajanya.

Penasaran dengan wajah naturalnya? Berikut 5 potret Pevita Pearce tampil tanpa makeup yang dirangkum dari Instagram pribadinya @pevpearce

1. Cantik natural

Pevita Pearce

Pertama ada potret Pevita Pearce yang tampak sangat mempesona meski tidak menggunakan makeup. Wajah Pevita tampak cukup dekat sehingga terpampang nyata wajahnya yang cantik natural khas bule. Unggahannya tersebut tentu mendapat banyak respon pujian dari warganet di kolom komentar.

BACA JUGA : 5 Potret Wajah Anya Geraldine Tanpa Makeup, Gemesin seperti Bayi!

2. Sehat dan glowing

Pevita Pearce

Wajah cantik Pevita Pearce tanpa menggunakan makeup dalam potret di atas membuktikan bahwa ia merawat kulit wajahnya dengan baik. Kulit wajahnya tersebut terlihat jelas cukup bersih, sehat, dan glowing sehingga berhasil menarik perhatian penggemarnya di sosial media.

“Pevita ,knp km selalu cantik?,” puji salah satu penggemar.

”Cantik banget sih kamu pev,” tambah yang lain.

BACA JUGA : 5 Potret Wulan Guritno Tampil Tanpa Makeup, Pesona Awet Mudanya Kian Terpancar!

3. Awet muda

Pevita Pearce

Siapapun setuju wajah Pevita Pearce terlihat awet muda meski sudah menginjak umur kepala 3. Pada potret di atas memperlihatakan wajah Pevita tanpa make up yang tampak seperti remaja SMA. Ia tetap mempesona meski terlihat kelelahan saat sedang berlatih menjadi Sri Asih.

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Baca Juga: Meet Eat Inspire, Hypernet Technologies Tawarkan Solusi PowerEdge Gen 15 Server

Follow Berita Okezone di Google News

4. Kulit wajah bersinar

Pevita Pearce

Berikutnya masih ada potret Pevita Pearce yang tak kalah mempesona meski tidak menggunakan riasan wajah. Ia terlihat begitu cantik dan bersinar sambil berpose di pintu kereta api. Dengan senyum tipisnya, Pevita tampak tampak pede memamerkan kulit wajahnya yang cantik natural.

5. Flawless skin

Pevita Pearce

Potret terakhir Pevita Pearce tampil tanpa riasan wajah tampak sangat dekat. Kulit wajahnya berhasil tertangkap kamera dengan jelas sehingga Pevita membuktikan memiliki kulit wajah yang mulus, sehat, dan flawless. Wajah cantik natural Pevita tersebut tentu membuat kaum Hawa iri hingga mendapat banyak pujian di kolom komentar.

”Bedanya apa pev??? Bangun tdr juga cantik bgt gitu kok” puji @nandafathy**

“uda mandi no makeup uda cantik,” puji salah satu warganet.

“Ga make up aja cantik😢” tambah yang lain.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini