Share

Buka Jaket, Wulan Guritno Pamer Body Seksi Bikin Netizen Resah

Wiwie Heriyani, MNC Portal · Kamis 08 Desember 2022 00:15 WIB
https: img.okezone.com content 2022 12 07 194 2722746 buka-jaket-wulan-guritno-pamer-body-seksi-bikin-netizen-resah-eYLbot9CTd.jpg Wulan Guritno (Foto : Instagram/@wulanguritno)

WULAN Guritno tak ada hentinya membuat nitizen terpana. Penampilannya di setiap kesempatan kerap membuat siapapun yang melihatnya terpesona.

Selain memiliki wajah yang cantik dan awet muda, Wulan Guritno juga terkenal sebagai salah satu artis Tanah Air yang memiliki bentuk tubuh yang cetar dan membahana.

Seperti pada beberapa potret yang baru-baru ini ia unggah di akun Instagram pribadinya. Wulan Guritno tampak begitu seksi dalam balutan busana sporty.

Berikut beberapa potret seksi terbaru dari Wulan Guritno, dilansir dari akun Instagram @wulanguritno, Kamis, (8/12/12).

1. Tampil ‘SWAG’ bak ABG pakai kaca mata hitam dan jaket bomber

Wulan Guritno

Dalam potret ini, Wulan Guritno tampak tampil bak anak ABG. Ia terlihat memadu padankan dalaman tanktop crop berwarna putih dengan luaran jaket bomber berwarna biru dan rok mini putih.

Ia juga mendukung style ‘SWAG’-nya dengan kacamata hitam dan sneakers tinggi, serta menguncir rambutnya.

BACA JUGA : Potret Seksi Wulan Guritno Pakai Jumpsuit Mini, Hot Mom Idaman Menolak Tua!

2. Pamer perut rata

Wulan Guritno

Dalam potret berikut, Wulan Guritno tampak sedikit membuka jaket bombernya dan berpose ke arah depan kamera, sehingga perut ratanya terlihat jelas.

Begitu juga dengan kaki jenjangnya yang mulus. Ia juga tampak terlihat membuka kaca mata hitamnya, sehingga wajah cantiknya makin terlihat jelas.

Baca Juga: Aksi Nyata 50 Tahun Hidupkan Inspirasi, Indomie Fasilitasi Perbaikan Sekolah untuk Negeri

Follow Berita Okezone di Google News

3. Pose jinjit

Wulan Guritno

Sepertinya, pose foto apapun yang dilakukan oleh Wulan Guritno tak pernah gagal deh! Contohnya, liat saja nih dalam potret berikut. Ia terlihat memberikan pose jinjit dari angle samping, sehingga aura seksi dari hot mom satu ini kian terpancar!

Seperti biasa, setiap postingan seksi dari Wulan Guritno kerap banjir pujian dari nitizen melalui kolom komentar. Tak jarang dari mereka yang mengaguminya karena dinilai sebagai salah satu artis Tanah Air yang awet muda.

“Wulan belike: apa itu umur,” kata @ek*******

“MALES AH GA PERNAH TUA,” ujar @alw*****

“Seger kaya es teh,” kata @rad*******

“Meresahkan generasi wanita muda nih,” kata @tik******

“Alasan saya dari dulu mengidolakan mba wulan, cantiknya itu awet, waktu muda ataupun sekarang, cantiknya tidak berkurang, masih tetap sama mempesona hehe, sehat selalu mbak wulan guritno, idola saya satu-satunya artis cewek di Indonesia yah mbak wulan,” kata @adj*****.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini