Share

5 Potret Cantik Amanda Manopo Rayakan Ultah Ke-23, Outfit hingga Kue Serba Ungu!

Wiwie Heriyani, MNC Portal · Kamis 08 Desember 2022 16:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 12 08 194 2723211 5-potret-cantik-amanda-manopo-rayakan-ultah-ke-23-outfit-hingga-kue-serba-ungu-71n79ZZENb.jpg Amanda Manopo (Foto: Instagram/@amandamanopoupdatesz)

ARTIS cantik Amanda Manopo baru saja merayakan ulang tahun ke-23 pada Selasa. 6 Desember 2022.  Pada hari istimewanya itu, pemeran Andin di sinetron Ikatan Cinta ini mendapat kejutan manis dari kerabat, keluarga hingga karyawannya.

Sama seperti perayaan ulang tahun sebelumnya, Amanda Manopo hanya menggelar perayaan yang sederhana. Namun, perayaan ulang tahunnya kali ini penuh dengan nuansa serba ungu, yang tak lain merupakan warna favoritnya.

Berikut beberapa potret manis perayaan ulang tahun ke-23 Amanda Manopo, dikutip dari Instagram amandamanopoupdatesz, Kamis, (8/12/2022).

1. Momen tiup lilin

Amanda Manopo

Dalam potongan video berikut, Amanda Manopo terlihat bersemangat menipu lilin yanh tertancap di atas kue besar berwarna ungu dan kue kecil berwarna coklat, sambil memegang sebuah bucket bunga dengan perpaduan warna pink dan ungu.

Penampilan dan dekorasi ulang tahunnya kali ini terlihat dipenuhi dengan warna ungu, mulai dari backdrop, balon, hingga baju yang dikenakannya.

2. Pose saranghaeyo

Amanda Manopo

Dalam potret berikut, Amanda Manopo terlihat melemparkan ekspresi nan sumringah dengan pose ‘saranghaeyo’ khas orang Korea. Terlihat jelas raut bahagia terpancar dari wajah cantiknya.

3. Kejutan dari sahabat Amanda, Glenca Chysara

Amanda Manopo dan Glenca Chysara

Dalam momen bahagia tersebut, Amanda Manopo terlihat kedatangan sahabat baik sekaligus lawan mainnya di sinteron Ikatan Cinta, yakni Glenca Chysara.

Glenca yang terlihat memakai kemeja putih tampak memberikan pelukan erat kepada Amanda. Mereka juga saling melemparkan senyuman hangat satu sama lain.

Baca Juga: Aksi Nyata 50 Tahun Hidupkan Inspirasi, Indomie Fasilitasi Perbaikan Sekolah untuk Negeri

Follow Berita Okezone di Google News

4. Rayakan bersama ayah tercinta

Amanda Manopo

Momen bahagia Amanda Manopo tersebut terasa makin spesial dengan kehadiran sang Ayah, yaknj Ramon G Lugue di sampingnya.

Dalam potret berikut, Sang Ayah terlihat memberikan pelukan yang begitu erat kepada anak perempuannya itu. Pasca meninggalnya sang ibu, Amanda Manopo memang terlihat makin memiliki kedekatan dengan sang ayah. Hal itu juga kerap ia pamerkan dalam beberapa kesempatan di Instagramnya.

5. Kejutan dari kerabat hingga asisten

Amanda Manopo

Keramahan dan sifat humble Amanda Manopo membuat kerabat hingga asistennya begitu menyayangi sosok Amanda Manopo. Hal itu terbukti dari setiap momen bahagia yang kerap dihadiri oleh para kerabat dan asistennya yang turut memberikan kejutan di hari spesialnya itu.*

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini