Share

Tips Berbusana ala Maudy Ayunda: Pilih Outfit yang Nyaman dan Sesuai Personality

Nurul Amanah, Okezone · Kamis 15 Desember 2022 11:35 WIB
https: img.okezone.com content 2022 12 15 194 2727554 tips-berbusana-ala-maudy-ayunda-pilih-outfit-yang-nyaman-dan-sesuai-personality-wFtiJR1Klv.jpg Maudy Ayunda (Foto: @maudyayunda/Instagram)

MAUDY Ayunda tak hanya cantik dan berprestasi, tetapi juga memiliki penampilan modis. Gaya fashion Maudy Ayunda kerap menjadi inspirasi dalam berbusana bagi cewek-cewek zaman now. Kali ini Maudy Ayunda membagikan tips berbusana, simak yuk ulasannya.  

Sering tampil di depan umum, Maudy Ayunda harus memilih outfit yang cocok saat menghadiri acara. Sebagian orang mungkin bingung menghadapi kondisi tersebut, bagi Maudy Ayunda memilih outfit kuncinya adalah kenyamanan dan sesuai dengan personality.

Maudy Ayunda

Berbagai kesulitan yang dialami ketika harus berbelanja pakaian pun menambah kebingungan dalam menentukan outfit yang cocok. Tapi, kehadiran brand lokal yang cukup masif saat ini menjadikan pilihan outfit semakin beragam.

Maudy juga ikut merasakan kemudahan yang ditawarkan dengan kehadiran brand lokal, terutama dibidang fashion. Kualitasnya pun tak kalah jika dibandingkan dengan brand luar negerti.

"Aku sangat bangga melihat saat ini makin banyak lagi local brand di fashion gitu. Aku seneng sekali melihat bahwa ngga kalah lah sama brand luar,"ungkap Maudy Ayunda saat dijumpai di kawasan Jakarta Pusat, beberapa waktu lalu.

Istri dari Jesse Choi itu pun mengaku senang berbelanja busana dari brand lokal untuk outfit yang dikenakannya, terutama di acara resmi karena Maudy ingin menunjukkan unsur kebudayaan Indonesia dalam busana yang dikenakannya.

"Aku suka banget belanja brand local sih especially yang tadi aku bilang ya kalo jadi main speaker atau kalo ada acara aku pakai yg ada unsur lokalnya begitu. Jadi untuk acara speaker, aku lebih suka pakai batik, kain tenun, aku suka banget mengangkat kebudayaan Indonesia,"pungkasnya.

Follow Berita Okezone di Google News

(hel)

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini