Share

6 Potret Seksi Jessica Iskandar di Baby Shower Jennifer Bachdim

Muhammad Sukardi, Okezone · Rabu 04 Januari 2023 22:00 WIB
https: img.okezone.com content 2023 01 04 194 2740211 6-potret-seksi-jessica-iskandar-di-baby-shower-jennifer-bachdim-Qu8z4HXtB3.jpg Jessica Iskandar (Foto : Instagram/@inijedar)

ARTIS Jessica Iskandar jadi salah satu tamu perayaan baby shower Jennifer Bachdim sambut anak keempat. Di momen itu, Jedar membawa serta keluarga lengkap.

Ya, Jedar datang ke baby shower Jennifer Bachdim bersama Vincent Verhaag, El Barack, dan Don Azaiah Jan Verhaag. Dia tampil seksi mengenakan leisure dress sleeveless bermotif ular.

Di acara itu, kalau Anda perhatikan detail akan tahu kalau Jedar lebih banyak tidak mengenakan alas kaki alias nyeker. Beda dengan suami dan anak pertamanya yang nyaman mengenakan sandal jepit kembaran.

Meski begitu, gaya Jedar tetap mencuri perhatian. Terlebih, potongan kerah dress yang dikenakan sangat rendah khas leisure-dress.

So, penasaran mau lihat gaya seksi Jessica Iskandar di baby shower Jennifer Bachdim? Berikut foto-foto dan penjelasannya:

1. Keluarga harmonis Jedar dan Vincent

Jessica Iskandar

Foto pertama memperlihatkan keluarga lengkap Jedar. Gaya Vincent dan El dibuat sangat mirip, mulai dari kemeja, celana pendek, hingga sendal jepit.

Sementara itu, Jedar terlihat menggendong anak keduanya yang sudah semakin besar. Dress ular yang dipakainya terlihat nyaman sekali.

2. Ajak Azaiah main dengan babyi di dalam kandungan

Jessica Iskandar

Di foto kedua ini, terlihat kalau Azaiah seperti ingin bermain dengan baby yang ada di perut Jennifer. Orang-orang di sekitar Azaiah pun terlihat happy, bahkan Jennifer tersenyum di balik poni yang menutupi wajahnya.

3. Pegang perut bumil

Jessica Iskandar

Tak cuma diliat, kini Azaiah memegang perut Jennifer Bachdim. Potretnya menggemaskan sekali, Jedar pun happy melihat anaknya itu tertarik dengan perut Jennifer yang sudah sangat besar.

Menariknya, banyak netizen salfok dengan foto Jedar yang satu ini. Netizen dibuat tegang dengan bukaan dress Jedar yang sangat rendah.

"Pasukan zoom ada di slide ketiga," komen @irwan-pis***.

"Jes mah kagak kaget lihat gaunnya pasti dah gratisan mata memandang. Bojonya juga kagak membatasi penampilan bininya jadi ya begitulah kira-kira," tulis @petrasitin***.

Follow Berita Okezone di Google News

4. Foto lengkap dua keluarga

Jessica Iskandar

Di acara baby shower itu ternyata disediakan spot photobooth dan Jedar memanfaatkan itu. Dia mengajak serta keluarga Bachdim semuanya untuk foto bareng. Seru banget, ya, mereka di sesi foto ini. Gemas!

5. Foto bareng suami

Jessica Iskandar

Wah, ini sih foto romantis mengandung gula, saking manisnya. Jedar terlihat berfoto bareng dengan Vincent dengan pose-pose romantis tak mau lepas. Iri gak lihat yang sweet begini?

6. All family!

Jessica Iskandar

Dan ini dia foto lengkap beberapa tamu yang hadir di baby shower Jennifer Bachdim sambut anak keempat. Jedar tampak tersenyum awkward dengan tangan ditempatkan di paha Vincent. Kalau dilihat detail, itu laki-lakinya pakai diapers, lho. Hayo, sadar gak?

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini