Share

Ghea Youbi bak Barbie Hidup di Pemotretan Terbaru, Netizen: Bidadari Dilarang Tebar Pesona Please

Syifa Fauziah, Okezone · Selasa 17 Januari 2023 06:00 WIB
https: img.okezone.com content 2023 01 16 194 2747188 ghea-youbi-bak-barbie-hidup-di-pemotretan-terbaru-netizen-bidadari-dilarang-tebar-pesona-please-cIBgM59p9L.jpg Ghea Youbi (Foto: @gheayoubi/Instagram)

NAMA Ghea Youbi belakangan ini menjadi perbincangan di media sosial lantaran dirinya dirangkul oleh Wali Kota Tegal, Dedy Yon Supriyono saat tampil di acara malam pergantian tahun baru 2023.

Selain memiliki suara bagus, biduan 22 tahun ini juga kerap tampil seksi di atas panggung. Tak heran banyak pria yang tergoda kepadanya.

Bahkan melalui media sosial pribadinya perempuan asal Bandung ini sering mengunggah foto dirinya dengan penampilan yang aduhai. Seperti baru-baru ini, dia mengunggah foto cantiknya dalam sebuah pemotretan.

Ghea Youbi

Di foto itu, Ghea mengenakan atasan putih dengan bentuk kerah terbuka yang dipadu padankan dengan blue jeans. Ghea terlihat memesona dengan makeup tebal dengan memakai warna pink di bagian matanya. Tampilan rambutnya dicurly dan dibiarkan tergerai. Pada foto itu, dia menambahkan anting emas putih panjang menjuntai.

“Jika kamu sedih cari aku, aku jual tisu beli dua gratis aku,” tulisnya dalam keterangan foto yang Okezone kutip dari Instagram @gheayoubi, Selasa (17/1/2023).

Ghea Youbi

Memiliki belahan dagu yang jelas, membuat dia terlihat begitu manis. Potret terbaru Ghea Youbi ini tentu saja menjadi sorotan netizen. Tidak sedikit dari mereka yang memberi komentar pada penampilan Ghea. Bahkan paras cantiknya membuat Ghea disebut sebagai barbie hidup.

“Barbie hidup,” kata annxxx.

“Jangankan dua teh, beli sekarung juga nggak apa-apa kalau emang gratis teh Ghea mah,” kata erlxxx.

“Bidadari dilarang menebar pesona please,” kata chyxxx.

“Cantik banget sih Ghea,” kata gooxxx.

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Baca Juga: Meet Eat Inspire, Hypernet Technologies Tawarkan Solusi PowerEdge Gen 15 Server

Follow Berita Okezone di Google News

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini