Share

5 Potret Cantik Rheina, Aspri Ke-15 Hotman Paris yang Kini Jadi Pemain Sinetron

Muhammad Sukardi, Okezone · Kamis 19 Januari 2023 09:00 WIB
https: img.okezone.com content 2023 01 18 194 2748918 5-potret-cantik-rheina-aspri-ke-15-hotman-paris-yang-kini-jadi-pemain-sinetron-X6tdmsYhXT.jpg Rheina Aspri Ke-15 Hotman Paris (Instagram/@rheinabs)

NAMA La Rheina Isabelle Bishop tak asing lagi di media sosial. Perempuan cantik ini merupakan asisten pribadi atau aspri ke-15 Hotman Paris Hutapea ke-15.

Menjadi aspri Hotman Paris ternyata membuat Rheina, nama panggilannya, makin banyak dikenal publik. Sampai sampai dia berkesempatan main sinetron, lho. Dia memerankan tokoh Regina di sinetron Preman Pensiun 6. 

Aktingnya pun dinilai cukup baik. Ini membuktikan bahwa Rheina bukan hanya jual paas cantik, tapi dirinya memang punya bakat yang patut diapresiasi.

Di Instagram, Rheina suka sekai menampilkan gaya OOTD-nya dan bisa dinilai, gaya berbusananya cukup memikat hati. Apa yang dikenakan tidak terlalu vulgar, beda dengan beberapa aspri Hotman Paris lainnya.

Nah, buat yang penasaran gimana gaya tampilan La Rheina Isabelle Bishop, berikut ulasan MNC Portal khusus untuk Anda:

1. Gaya sporty ala zaman now

Rheina

Satu item fashion yang kini ramai dipakai anak zaman now adalah hoodie maksimal crop top seperti ini. Faedah menghangatkannya memang jadi hilang, tapi demi gaya apapun akan dilakukan.

Rheina memadukan hoodie seksi tersebut dengan tanktop dan rok hitam. Tampilan anak nongkrong banget nih!

2. Mini dress putih yang cantik

Rheina

Rheina suka tampil feminin dan dress utih ini menjadi salah satu andalanna. Ia terlihat cantik sekali dengan outfit ini, ya.

Agar tampilannya tidak monoton, dia tambahkan aksesori hand bag serut hitam yang dijinjing begitu saja. Senyum tipisnya bikin gemas deh.

3. Gaya boyish di atas motor gede

Rheina

Rheina bisa kok tampil boyish, lihat saja foto ini. Ia memilih berfoto di atas motor gede dengan tampilan busana cuek dan simple.

Rheina mengenakan hoodie hitam dipadukan dengan ripped jeans warna senada. Meski bajunya bergaya boyish, kecantikan wajahnya tetap tak bisa ditutupi, ya.

Baca Juga: Aksi Nyata 50 Tahun Hidupkan Inspirasi, Indomie Fasilitasi Perbaikan Sekolah untuk Negeri

Follow Berita Okezone di Google News

4. Berenang di hotel

Rheina

Gaya berenang Rheina gak pakai bikini two pieces, melainkan swimwear seperti ini. Entah gimana, sekalipun berenang tapi dia masih pakai kalung dan rambutnya kok gak basah ya? Mungkin foto ini diambil sebelum basah-basahan?

5. Pakai bikini 

Rheina

Nah, kalau ini Rheina berenang di private pool yang ada di penginapannya. Bisa dilihat di sini kalau Rheina mengenakan bikini two-pieces dengan area dada terbuka lebar. Rheina menambahkan sunglasses untuk menutupi mata ngantuknya, benar gak ya?

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini