Share

Potret Nia Ramadhani Pakai Jaket Kulit, Sempat Dikira Penyanyi Dua Lipa

Syifa Fauziah, Okezone · Minggu 22 Januari 2023 21:00 WIB
https: img.okezone.com content 2023 01 22 194 2750945 potret-nia-ramadhani-pakai-jaket-kulit-sempat-dikira-penyanyi-dua-lipa-iP1n8Qe4rX.jpg Nia Ramadhani. (foto: Instagram/@ramadhaniabakrie)

NIA Ramadhani dikenal sebagai artis yang memiliiki gaya fashion yang cukup menarik. Meski sudah jarang muncul di layar kaca, sosoknya masih menjadi perhatian. Apalagi dia nasih aktif di media sosial membagikan kegiatannya dan gaya berbusananya.

Baru-baru ini, ibu tiga anak itu mengunggah foto selfie dirinya saat berada di sebuah tempat dengan latar pesawat. Di foto itu, Nia memakai jaket kulit coklat dan kacamata hitam di bawah paparan sinar matahari.

 Nia Ramadhani

Gayanya terlihat elegan dengan tampilan rambut pirang dan makeup tebal bernuansa nude. Di postingan itu dia mengungkapkan dirinya tak sabar untuk menjalani aktivitas kembali setelah menikmati liburan.

“Dengan resolusi-resolusi yang kubuat sendiri, jadi seru ngejalanin harinya karena ada tujuan jangka pendek yang "nyata" buat menambah semangat tiap bangun pagi hari,” tulisanya dalam keterangan foto yang MNC Portal kutip dari Instagram @ramadhanibakrie.

“Di saat kamu merasa lemes, ga semangat jalanin hari kamu,coba deh, refleksikan diri sendiri, mungkin kamu butuh membuat goal goal kecil, lalu baru bikin plan plan baby steps yang "DOABLE", kalau buat aku, itu sangat membantu membuat hari hari kita jadi lebih ber nergi lagi,” tutupnya.

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Baca Juga: Meet Eat Inspire, Hypernet Technologies Tawarkan Solusi PowerEdge Gen 15 Server

Follow Berita Okezone di Google News

Postingan tersebut mendapat banyak komentar dari netizen. Banyak dari mereka yang memuji penampilan Nia. Bahkan beberapa netizen menyebut dirinya seperti Dualipa.

“Berkelas banget mama hot nih,” kata fitxxx.

“Cantik dari lahir memang,” ucap kikxxx.

“Mirip Dualipa fix,” kata mooxxx.

“Mamak-mamak rasa anak ABG," kata emmxxx.

1
2

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini