Share

Gaya Wika Salim Saat Liburan di Bali, Bikin Netizen Resah!

Syifa Fauziah, Okezone · Senin 23 Januari 2023 09:00 WIB
https: img.okezone.com content 2023 01 22 194 2751137 gaya-wika-salim-saat-liburan-di-bali-bikin-netizen-resah-fxRWITcow2.jpg Wika Salim. (foto: Instagram/@wikasalim)

BEBERAPA waktu lalu, Wika Salim bertandang ke Bali untuk menikmati liburan. Melalui media sosial, dia membagikan momen saat menikmati suasana di Pulau Dewata.

Tak hanya memamerkan keindahan pemandangan, wanita 30 tahun itu juga kerap mengunggah potret cantik dirinya dengan berbagai outfit. Salah satunya foto saat dia memakai jumpsuit coklat.

Penampilannya begitu memukau di foto-foto tersebut. Penasaran seperti apa? Berikut lima potret menggoda Wika Salim saat liburan di Bali seperti dilansir dari Instagram @wikasalim.

1. Pose genit


Wika Salim


Potret centil Wika saat berpose dengan angle samping. Wajahnya terlihat menoleh ke arah kamera sambil tersenyum manis. Kaki kirinya juga terlihat diangkat, dia berpose memakai kacamata sambil memegang segelas jus stroberi.

2. Penampilannya seksi


Wika Salim


Meskipun difoto dari kejauhan, namun keseksiannya begitu terlihat yah saat dia memakai jumpsuit ketat dengan tali spageti. Dia seakan memamerkan bahu indahnya.

3. Menikmati jus stroberi

Wika Salim


Pose Wika sambil minum jus stroberi sambil menoleh ke arah kamera. Duh, mana nih yang lebih segar?

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Baca Juga: Meet Eat Inspire, Hypernet Technologies Tawarkan Solusi PowerEdge Gen 15 Server

Follow Berita Okezone di Google News

4. Pose di pinggir pantai

Wika Salim

Wika tak lupa menikmati keindahan pantai saat di Bali. Di foto ini dia berpose di pinggir pantai dengan tangan memegang kepalanya. Tak lupa dia memakai kacamata hitam.

5. Pamer perut rata

Wika Salim

Masih dengan pose yang sama seperti foto sebelumnya, namun di foto ini anglenya diambil sedikit lebih jauh. Di foto ini justru menunjukkan perut rata dan body goals.

"Bikin insecure aja kakak. dahlah mending tidur aku," kata xyzxxx.

"Iri aku sama bodynya," kata ratxxx.

"Bikin resah ini bentukannya," kata _apxxx.

1
2

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini