Share

4 Gaya Outfit Adhisty Zara Saat di Pantai, Celananya Jadi Sorotan

Syifa Fauziah, Okezone · Selasa 24 Januari 2023 14:00 WIB
https: img.okezone.com content 2023 01 24 194 2751792 4-gaya-outfit-adhisty-zara-saat-di-pantai-celananya-jadi-sorotan-oruj4EGKLB.jpg Adhisty Zara. (foto: Instagram/@zaraadhsty)

SEBAGAI seorang selebriti, tentu tak lepas dari sorotan publik. Hal itu juga yang dirasakan oleh Adhisty Zara. Apapun yang diunggah di media sosial, pasti menuai banyak komentar dari netizen.

Seperti baru-baru ini, dia mengunggah foto cukup terbuka saat menikmati angin laut. Di foto itu, Zara memakai crop top warna putih dan bawahan pendek menyerupai celana dalam.

Postingan tersebut justru bikin netizen salfok, terutama celana yang dia pakai. Beberapa dari mereka heran dengan model celananya yang dianggap seperti popok.

"Pake p*mpers ya?," ucap sarxxx.

"Mirip popok nggak sih?," tanya komxxx.

"Mohon maaf gue kira tadi pakai pamp*rs," kata kimxxx.

Penasaran seperti apa potret Adhisty Zara saat berada di pinggir pantai? Berikut ulasannya dari Instagram @zaraadhsty, Selasa (24/1/2023).

1. Pose terbang


Adhisty Zara


Di foto ini Zara berpose seperti terbang saat berdiri di batu karang dengan pemandangan laut lepas. Dia memakai outfit satu set yang terdiri dari crop top transparan dengan aksen tali di belakangnya. Sementara celananya menyerupai dalaman. Tampilan rambutnya terlihat dicurly.

2. Pose kepanasan


Adhisty Zara


Perempuan 19 tahun ini juga berpose kepanasan dengan tangan menutupi wajahnya. Dia berpose di bawah sinar matahari. Duh cantik abis.

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Baca Juga: Meet Eat Inspire, Hypernet Technologies Tawarkan Solusi PowerEdge Gen 15 Server

Follow Berita Okezone di Google News

 3. Pose judes


Adhisty Zara


Zara juga berpose diri tegap dengan tatapan wajah judes. Tampilan rambutnya terlihat berantakan karena terhembus angin laut. Paras cantiknya tetap terpancar.

1
2

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini