Share

Pasca Jadi Mualaf, 7 Momen Kebersamaan Toni Dedola dengan Anak Nikita Mirzani Jadi Sorotan!

Vivin Lizetha, Okezone · Selasa 24 Januari 2023 14:45 WIB
https: img.okezone.com content 2023 01 24 612 2752007 pasca-jadi-mualaf-7-momen-kebersamaan-toni-dedola-dengan-anak-nikita-mirzani-jadi-sorotan-9q7UOQkjKu.jpg Momen kebersamaan Toni Dedola dengan anak Nikita Mirzani. (foto: Instagram)

KEKASIH Nikita Mirzani, Antonio Dedola, sepertinya sudah siap menikah. Pasalnya, baru-baru ini ia memutuskan menjadi mualaf, mengikuti agama yang dianut sang kekasih.

Momen pria asal Italia tersebut mengucapkan dua kalimat syahadat bahkan sempat dibagikan oleh sahabat Nikita yakni Fitri Salhuteru yang juga ada dilokasi tersebut.

Dalam unggahannya, Toni terlihat membacakan dua kalimat syahadat dengan disaksikan oleh Nikita, Fitri, Cencen Kurniawan, serta sahabat-sahabat mereka. Momen tersebut bahkan berlangsung khidmat di Tasikmalaya.

Tak hanya memutuskan untuk mualaf, Toni sepertinya sudah sangat dekat dengan anak Nikita. Terlihat dari momen keakraban mereka yang terekam di media sosial Instagram pribadi Toni.

Berikut Okezone merangkum potret keakraban tersebut untuk Anda, Selasa (24/1/2023).

 

1. Ke mall bareng


Toni Dedola Kekasih Nikita Mirzani


Sambil memperbaiki pakaian Arkana, Toni tampak telaten merawat anak-anak Nikita. Saat membawa mobil, ia juga menggendong Arkana di pangkuannya.

2. Nonton bioskop

 Toni Dedola Kekasih Nikita Mirzani


Toni tampak menggandeng Arkana masuk ke dalam bioskop. Ia bahkan memangku putra bungsu Nikita itu selama di dalam bioskop. Sedangkan Azka tampak tertidur saat menyaksikan film di bioskop bersama Toni.

3. Main anjing


Toni Dedola Kekasih Nikita Mirzani


Tak hanya itu, Toni juga ikut merawat anjing milik Nikita. Terlihat dari video, ia dan Arkana membawa hewan peliharaan itu jalan-jalan.

Baca Juga: Aksi Nyata 50 Tahun Hidupkan Inspirasi, Indomie Fasilitasi Perbaikan Sekolah untuk Negeri

Follow Berita Okezone di Google News

4. Mancing


Toni Dedola Kekasih Nikita Mirzani


Toni sudah terlihat dekat dengan Arkana. Kali ini ia membawa balita itu pergi memancing. Raut wajah Arkana terlihat gembira dalam video.

 

5. Menemani main bola


Toni Dedola Kekasih Nikita Mirzani


Tak hanya dekat dengan Arkana, Toni juga akrab dengan Azka. Kali ini ia menemani anak kedua Nikita itu bermain bola.

6. Ngobrol santai


Toni Dedola Kekasih Nikita Mirzani


Wajah gembira Arkana tak bisa ditutupi dalam foto. Ia sangat menikmati momen ngobrol santai dengan calon ayah sambungnya itu.

7. Barongsai


Toni Dedola Kekasih Nikita Mirzani


Bersama barongsai, Toni memeluk hangat Arkana. Walaupun muka Arkana seperti tampak ketakutan dengan barongsai itu, Toni tetap telaten mengawasinya.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini