Share

8 Potret Cantik Juria Hartmans yang Mesra dengan Gading Marten, Netizen: Gagal Maning Rujuk Sama Gisel

Muhammad Sukardi, Okezone · Rabu 25 Januari 2023 16:00 WIB
https: img.okezone.com content 2023 01 25 194 2752702 8-potret-cantik-juria-hartmans-yang-mesra-dengan-gading-marten-netizen-gagal-maning-rujuk-sama-gisel-o7S9nX8nat.jpg Juria Hartmans dan Gading Marten(Foto: IG/@milkshakespeare)

DI momen tahun baru, Gading Marten tampak asyik liburan bareng Gisel dan Gempi. Dia kedapatan menjelajah Eropa, mulai dari Inggris, Swiss, hingga Perancis.

Tapi, siapa sangka kalau Gading Marten juga liburan ke luar negeri bareng perempuan bernama Juria Hartmans yang diisukan pacar barunya. Kedekatan mereka tercium ke publik sejak 2021.

Ya, itu terlihat dari unggahan foto Juria di Instagram pribadinya. Di situ, dia tampak duduk bersama Gading Marten. Suasana di foto tampak jelas kalau itu bukan di Indonesia.

Apalagi pakaian yang mereka kenakan sangatlah tebal. Ya, Juria mengenakan jaket bulu angsa berwarna biru, lengkap dengan bulu di hoodie-nya, sedangkan Gading mengenakan puffer jacket coklat.

"Never planned, always candid," tulis Juria di keterangan foto, dikutip MNC Portal, Rabu (25/1/2023).

So, seperti apa potret cantik Juria Hartmans saat menemani Gading Marten liburan ke luar negeri?

1. Senyum manis Juria di samping Gading

Gading Marten dan Juria Hartmans

Foto pertama ini memperlihatkan kepada publik kalau hubungan di antara mereka ternyata tidak berakhir begitu saja, meski mereka jarang terlihat bersama.

Juria terlihat senyum bahagia di samping Gading yang 'nyaris' gelendotan di pundak Juria. Gading pun tampak tersenyum di samping Juria. Apakah itu tanda kalau mereka dekat kembali?

2. Tawa bahagia Juria

Juria Hartmans dan Gading Marten

Papa Gading terkenal humoris, mungkin itu juga yang bikin Juria betah lama-lama di sampingnya. Akan selalu ada tawa jika ada Gading di sampingnya, mungkinkah begitu?

Di foto ini, Juria terlihat happy sekali, tawa sampai matanya merem menandakan begitu happy-nya dia di momen tersebut. Papa Gading pun tersenyum seraya mulutnya tertutup cangkir kopi.

3. Happy mood banget!

Juria Hartmans dan Gading Marten

Wah, kalau lihat foto ini sih siapa pun akan mengira kalau mereka balikan. Bagaimana tidak, Juria begitu senang di samping Gading, pun sebaliknya. Mereka benar-benar menyatu.

Aura kebahagiaan itu terbaca netizen. Banyak netizen mendoakan Juria dan Gading bersatu, walau ada juga yang komen soal Gisel gegara unggahan ini.

"Semoga kalian berjodoh, ya," doa @ndyha***.

"Ayo balikan. Kemarin lagi deket-deketnya susah ketemu gegara Covid-19. Sekarang gercep ayo hahahah," komen @ccfny**.

"Setuju banget sama ini. Dari dulu follow Juria gegara cocok sama papa Gading," tulis @aiish*****.

"Yah, gagal maning rujuk sama Gisel. Tapi gak apa-apa, soalnya Juria dan Gading memang cocok banget wooooy," komen @netijen****.

"Semoga sama yang ini berjodoh, ya," pinta @gehsa*****.

4. Nempel malu-malu

Juria Hartmans dan Gading Marten

Entah apa yang mereka tertawakan, tapi secara tidak langsung Gading terlihat sangat nyaman di samping Juria, juga sebaliknya. Papa Gading bahkan diam-diam nempel ke Juria. Duh, kalian gemas sekali!

Baca Juga: Meet Eat Inspire, Hypernet Technologies Tawarkan Solusi PowerEdge Gen 15 Server

Follow Berita Okezone di Google News

5. Makin dekat!

Juria Hartmans dan Gading Marten

Dan Papa Gading makin mendekat ke tubuh Juria. Ada yang bisa tebak, kira-kira yang mereka tertawakan itu tentang apa ya? Sampai tertawanya lepas dan sebahagia itu, ya.

6. Manis pakai dress floral

Juria Hartmans

Meninggalkan momen bareng Gading Marten, Juria juga kerap membagikan OOTD di Instagram. Seperti fotonya ini, Juria tampak manis mengenakan dress floral dengan aksen tali simpul pada bagian dada.

7. Pose di kamar

Juria Hartmans

Selanjutnya ada potret Juria berpose di kamar tidurnya. Juria tampak cantik dengan rambut panjang dikuncir. Gayanya yang simpel dengan sport bra hijau tetap terlihat kece dan cantik.

8. Long dress hitam

Juria Hartmans

Terakhir ada potret cantik dan stylish Juria Hartman. Dia mengenakan long dress berwarna hitam tanpa lengan dan aksesoris scarf. Berpose tersenyum manis, kecantikan Juria begitu memesona.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini