Share

Potret Gemas Berlliana Lovell Pamer Ketiak Mulus bak Perosotan TK, Netizen: Auto Semaput Aku

Muhammad Sukardi, Okezone · Kamis 26 Januari 2023 00:30 WIB
https: img.okezone.com content 2023 01 25 194 2752997 potret-gemas-berlliana-lovell-pamer-ketiak-mulus-bak-perosotan-tk-netizen-auto-semaput-aku-XNEOSb3YPT.jpg Berlliana Lovell (Foto: Instagram/@berlliana.lovell)

YOUTUBER seksi Berlliana Lovell pamer ketiak mulus di foto terbaru. Tak hanya itu, dia pun terlihat mengunggah foto selfie yang bikin netizen tergoda.

Postingan tersebut sudah disukai lebih dari 66 ribu netizen. Banyak dari fans Berlliana Lovell merasa senang karena idolanya itu membagikan foto yang memang dinantikan, termasuk Anda ya?

Memangnya seperti apa sih potret terbaru Berlliana Lovell? Benarkah bikin pikiran salah fokus?

1. Pamer ketiak mulus

Berlliana Lovell

Di unggahan pertama, netizen sudah dimanjakan oleh foto pamer ketiak mulus. Saking tak bernodanya, netizen sampai menilai ketiak Berlliana itu seperti perosotan anak TK.

"Puja ketek Berli," kata @anindya_di***.

"Itu ketek apa perosotan bocil anak TK?" komen @ayaa***.

"Mau ngendus ketek Berli," pinta @seti****.

2. Foto selfie malu-malu

Berlliana Lovell

Foto berikutnya ini memperlihatkan pose Berli yang malu-malu. Dia mengambil gambar dari belakang, membuat kesan cute terlihat di sini. Kurang gigit jari saja gak sih?

Dari foto ini juga kita bisa tahu kalau rambut Berlliana Lovell kini sudah sangat panjang dan warnanya terbilang sudah sangat 'ashy'. Menurut Anda sengaja atau memang belum re-coloring?

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Baca Juga: Meet Eat Inspire, Hypernet Technologies Tawarkan Solusi PowerEdge Gen 15 Server

Follow Berita Okezone di Google News

3. Senyum tipis ala Berlliana Lovell

Berlliana Lovell

Di sini, Berlliana terlihat tersenyum tipis ke arah kamera. Kalau diperhatikan dengan detail, foto ini tidak memperlihatkan senyum yang bahagia, terlihat dari pancaran matanya yang tidak berbinar. Siapa yang setuju?

4. Foto dari bawah check!

Berlliana Lovell

Gaya senyumnya terulang kembali. Bedanya, di sini Berlliana mengambil foto dari bawah seraya tangannya tolak pinggang. Meski terlihat agak awkward, tapi ternyata banyak netizen yang suka dengan foto ini, lho.

"Gemoy banget," ungkap @budiwase*****.

"Auto semaput aku lihat kamu," komen @bayudewa***.

"Gak bosenin aku ngeliat kamu," tulis @saya***.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini