Share

Anya Geraldine Pamer Foto Penuh Keringat, Body-nya Bikin Netizen Terpana

Annastasya Rizqa, MNC Portal · Rabu 01 Februari 2023 01:00 WIB
https: img.okezone.com content 2023 01 31 194 2756349 anya-geraldine-pamer-foto-penuh-keringat-body-nya-bikin-netizen-terpana-3boRY1WxQv.jpg Anya Geraldine. (foto: Twitter/@anyaselalubenar)

ANYA Geraldine selalu mampu menghibur para penggemarnya dengan penampilan yang mencuri perhatian netizen. Bukan hal baru jika Anya sering membagikan potret tubuh seksinya yang bikin netizen minder.

Baru-baru ini, bintang serial Layangan Putus itu mengunggah foto dirinya di sosial media Twitter. Unggahan itu memerlihatkan sosok Anya yang baru selesai berolahraga tennis di malam hari.

Anya Geraldine

Dengan tubuh yang berkeringat, wanita 26 tahun itu menanyakan tentang olahraga di malam hari.

Olahraga malam. Kamu tim pro atau kontra? Dan kenapa?,” tulis Anya dikutip MNC Portal Indonesia, Selasa (31/1/23).

Di postingan itu, Anya mengenakan atasan berwarna putih yang memerlihatkan bagian area dadanya. Meski berkeringat, mantan kekasih Bio One ini tetap tampil cantik dengan rambut yang terikat di belakang.

Tak cuma itu, Anya juga mengunggah video dirinya saat asyik bermain tennis. Tubuhnya begitu lincah memukul bola dari lawannya.

Ada beberapa orang bilang, katanya olahraga malem itu malah ga sehat. Tapi aku masih ngga tahu sekarang faktanya gimana,” tulis Anya.

Follow Berita Okezone di Google News

Postingan Anya Geraldine usai asyik berolahraga itu sontak mengudang komentar netizen Twitter. Banyak warganet yang pro dengan olaharaga malam seperti Anya.

“Pro karena lebih fokus,” kata akun @jee*****.

“Olahraga malam setiap hari aku tuh,” sambung akun @mas******.

Namun, ada pula komentar netizen yang mengaku salah fokus dan jadi insecure alias melihat bentuk tubuh dan kecantikan Anya meski berkeringat usai berolahraga.

“Aduh kalau lihat Anya nih tiba-tiba insecure,” tulis akun @xx*****.

“Ekspresi terpana melihat Anya berkeringat,” kata akun @ari*******.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini