Share

7 Potret Notnot Neng Lidiawaty, Gamer Cantik yang Bikin Netizen Klepek-Klepek

Tim Okezone, Okezone · Selasa 07 Februari 2023 22:00 WIB
https: img.okezone.com content 2023 02 07 194 2760611 7-potret-notnot-neng-lidiawaty-gamer-cantik-yang-bikin-netizen-klepek-klepek-4RdxVYSVPb.jpg Gamer Cantik Neng Lidiawaty Notnot (Foto: Instagram/@n.lidiawaty)

INDONESIA memiliki sederet gamer cantik yang mencuri perhatian, salah satunya Notnot. Tak hanya jago main game, paras cantik dari Notnot seperti membius para pria.

Perempuan bernama lengkap Neng Lidiawaty tersebut sempat menjadi BA dari Evos Esports. Tak hanya paras cantik, Notnot juga memiliki selera fashion yang mumpuni.

Dia kerap tampil modis dan kekinian dengan outfit yang dikenakannya. Berikut potret gamer cantik Notnot yang dirangkum dari akun Instagram pribadinya, Selasa (7/2/2023).

Geulis pisan

Neng Lidiawaty Notnot

Pertama ada potret cantik Notnot berpose duduk di kursi. Dia mengenakan busana lengan panjang warna hitam dengan rambut panjang tergerai. Menebar senyum manis ke kamera, Notnot bikin netizen terpesona.

"Cakepp amat makk munduran dikit dong," ujar @xzjngg***

"Kece badayy๐Ÿ”ฅ," kata @aridholu***

"geulis pisan teteh," tutur @ridopa**

Duduk di taman

Notnot

Berikutnya ada potret Notnot berpose duduk di bangku taman. Dia berpose mengangkat kedua tangan memegang kepala, uda kayak model belum nih?

Soal outfit juga tak kalah kece. Notnot memadukan tanktop hitam dengan outer coklat. Sementara untuk bawahan, dia memakai celana pendek tartan alias motif kotak-kotak yang match dengan motif sandal selopnya.

Gayanya memang kece badai!

Notnot

Berikutnya gaya Notnot tak kalah kece. Dia berpose dengan outfit blazer abu-abu sebagai outer yang dipadukan crop top dan celana pendek hitam. Notnot juga memakai kacamata hitam dan angkle boots yang membuat gayanya makin kece badai!

Senyum manis yang memabukkan!

Notnot

Berikutnya ada potret cantik Notnot mengenakan jaket hitam Evos. Notnot berpose menoleh sembari memamerkan senyum manisnya yang memabukkan.

"Cantik kali lohh๐Ÿ‘Œ," ujar @azaraam***

"Uayunee rekkk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜," kata @arifpt***

"Lebih fokus ke senyuman nya," tutur @prabowo***

Follow Berita Okezone di Google News

Feminin pakai dress

Notnot

Kalau yang satu ini Notnot tampil feminin mengenakand dress serut berwarna biru muda. Foto candid duduk di tangga, Notnot tampak cantik berpose ala merapikan rambut di kuping.

Gaya liburan ke pantai

Notnot

Selanjutnya ada potret Notnot liburan di pantai. Dia mengenakan kemeja yang distyling menjadi outer dengan tanktop sebagai inner. Untuk bawahan, dia memakai celana pendek. Selain itu, dia juga memakai kacamata hitam yang membuat gayanya makin kece.

Dress hitam

Notnot

Terakhir ada potret Notnot tampak berbeda dari gaya-gaya sebelumnya. Dia tampak cantik, feminin dan anggun mengenakan long dress hitam. Dia juga memakai sarung tangan panjang hitam yang menambah kesan elegan dari penampilannya.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini