Share

Kebersamaan HT dengan Kaesang

MNC Media, Jurnalis · Senin 20 Februari 2023 13:13 WIB
https: img.okezone.com content 2023 02 20 612 2768079 kebersamaan-ht-dengan-kaesang-6tTvtmVzss.jpg Hary Tanoesoedibjo dan Liliana Tanoesoedibjo ke Pernikahan.

BANYAK momen kebersamaan serta keakraban yang terjalin antara Hary Tanoesoedibjo (HT) serta Liliana Tanoesoedibjo dengan sejumlah tamu penting pada resepsi pernikahan Anjas Aryo Wijanarko dengan Febrina Farrah Anova di Dyandra Convention Center Surabaya, Jawa Timur, Sabtu (18/02/2023).

Anjas Aryo Wijanarko merupakan adik bungsu Ibu Negara Iriana Jokowi. Sedangkan Febrina Farrah Anova, adalah putri pasangan Kiswanto dan Osma Dahniar, dari Mojokerto, Jawa Timur.

โ€œBersama Mas Kaesang dan Mbak Erina di acara resepsi pernikahan Febrina dan Anjas di Surabaya,โ€ ujar HT seraya membagikan foto bersama pada laman Instagram miliknya, Sabtu (18/02/2023).

HT yang dikenal sebagai family man, mendoakan agar Anjas dan Febrina senantiasa rukun dan dipenuhi kebahagiaan. "Selamat menempuh hidup baru. Semoga bahagia dan rukun selalu serta banyak berkah," tulis HT.

Baca Juga: INAPA 2023, Yuk Kenalan dengan Produk Transportasi Ramah Lingkungan dan Elektronik Otomotif Taiwan

Follow Berita Okezone di Google News

(mrt)

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini