Share

5 Potret Sophia Latjuba Pakai Outfit Kekinian Bikin Tampilannya Makin Awet Muda

Nadila Qoonita, Okezone · Kamis 16 Maret 2023 09:00 WIB
https: img.okezone.com content 2023 03 16 194 2781968 5-potret-sophia-latjuba-pakai-outfit-kekinian-bikin-tampilannya-makin-awet-muda-lXkFnBymwF.jpg Sophia Latjuba (Foto : Instagram/@sophialatjuba88)

SOPHIA Latjuba masih cantik dan memesona di usianya yang telah menginjak 52 tahun. Berlatih yoga dan veganisme, tidak makan daging dan hanya makan sayur dikatakan sebagai kunci kecantikan dan tubuh idealnya. 

Sophia Latjuba juga masih terlihat awet muda di usianya yang telah melewati separuh abad. Selain gaya hidup, gaya fashion ibunda artis cantik Eva Celia tersebut membuatnya selalu awet muda. 

Sophia kerap mengenakan outfit kekinian yang membuatnya selalu terlihat awet muda. Berikut potretnya yang dirangkum dari akun Instagram @sophia_latjuba88, Kamis (16/3/2023). 

1. Berbalut baju merah

Sophia Latjuba

Dengan mengenakan makeup merah bold, Sophia terlihat jauh lebih awet muda daripada umurnya. Dress merahnya yang berbahan silk tersebut ia padukan juga dengan oby belt merah terang. Baju merah yang melambangkan keberanian membuat kecantikannya semakin terpancar.

2. Kekinian dengan outfit all black

Sophia Latjuba

Sophia terlihat mengenakan tanktop hitam dengan luaran blazer berwarna hitam. Tidak hanya itu, ia juga tampak menggunakan celana kulot berwarna hitam yang membuatnya semakin tinggi. Tas hijau yang dijinjingnya mambuat outfit all black Sophia menjadi stand out.

3. Blazer coklat kekinian

Sophia Latjuba

Diunggah melalui Instagramnya @sophia_latjuba88, ia mengenakan blazer coklat muda yang dipadukan dengan inner hitam dan tas senada. Jeans berwarna biru terang membuat outfitnya kali ini terkesan cerah.

Baca Juga: INAPA 2023, Yuk Kenalan dengan Produk Transportasi Ramah Lingkungan dan Elektronik Otomotif Taiwan

Follow Berita Okezone di Google News

4. Dress payet

Sophia Latjuba

Dengan mengenakan dress full payet ini, outfit Sophia semakin terlihat glamour dan anggun. Tubuhnya yang tinggi dan ramping sangat cocok dengan dress yang fit di tubuhnya. Kalau begini, siapa yang menyangka umurnya sudah hampir 50 tahun?

5. Outfit bak di pantai

Sophia Latjuba

Sophia menggunakan outer hitam yang membuat kulit eksotisnya semakin bersinar. Tidak hanya itu, ia juga memadukan atasannya dengan skirt kain yang dililit pada pinggangnya. Cantik sekali kan!

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini