Share

Jadi Penyanyi Cilik Fenomenal di Tahun 90-an, Begini Potret Maissy Sekarang!

Syifa Fauziah, Okezone · Selasa 21 Maret 2023 06:00 WIB
https: img.okezone.com content 2023 03 20 612 2784479 jadi-penyanyi-cilik-fenomenal-di-tahun-90-an-begini-potret-maissy-sekarang-1mqdqOtGZf.jpg Maissy. (foto: Youtube/Maissy Lovers)

BAGI Anda yang lahir di tahun 90-an mungkin tak asing dengan wajah satu ini. Maissy adalah salah satu penyanyi cilik yang sangat fenomenal di masanya. Wajah cantik menggemaskan sambil membawakan lagu hits, bikin anak-anak di masa itu sangat ingin menjadi dirinya.

Bagaimana kabar penyanyi pemilik nama lengkap Pramaisshela Arinda Daryono Putri itu? Berikut Okezone merangkum kabar terkininya yang dihimpun dari akun Instagram pribadi, @pramaisshelarinda.md, Selasa (21/3/202).

 BACA JUGA:

1. Ini adalah potret Maissy sewaktu kecil. Wajah cantiknya membuat para penggemar senang menatapnya berlama-lama. Gaya centilnya sangat menghibur.


 Maissy


2. Beberapa lagunya hits seperti Si Kuman Nakal, Idola Cilik, Hello, Syalala, dan masih banyak lagi. Dia juga membintangi beberapa judul sinetron.


 Maissy

3. Kini Maissy sudah vakum total dari dunia hiburan. Setelah menikah dia fokus mengurus keluarga dan kini berprofesi sebagai dokter.


Maissy

Follow Berita Okezone di Google News

4. Maissy pun sudah dikaruniai tiga orang anak laki-laki.


 Maissy


5. Meskipun sudah berusia 32 tahun, wajahnya masih tampak menggemaskan dan cantik, bukan?


 Maissy


6. Ternyata Maissy juga turut menyaksikan kemeriahan konser BLACKPINK beberapa waktu yang lalu. Ia tampil cute dengan sweater pink dan celana jegging hitam. Tak lupa ia membawa light stick pentungan khas BLINK.


Maissy

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini