Share

5 Potret Cantik Ghea Youbi Pamer Rambut Baru, Netizen: Bikin Gak Bisa Tidur 6 Minggu

Muhammad Sukardi, Okezone · Kamis 04 Mei 2023 15:00 WIB
https: img.okezone.com content 2023 05 04 611 2808151 5-potret-cantik-ghea-youbi-pamer-rambut-baru-netizen-bikin-gak-bisa-tidur-6-minggu-8zjtHXz751.jpg Ghea Youbi (Foto: @gheayoubi/Instagram)

GHEA Youbi pamer rambut baru di Instagram pribadinya. Sekilas, rambutnya gak ada yang berbeda, tapi ketika rambut diikat bun, ada potongan statement point di bagian belakang.

Artinya, kalau mau lihat 'tanda spesial' di kepala Ghea itu, dia mesti mengikat rambut atau memegang rambutnya hingga terangat semuanya. Gemas sekali, ya.

Ghea Youbi

Ghea Youbi pun tampak happy dengan adanya statement point di kepalanya itu. Itu terlihat dari rona wajahnya yang sumringah di video yang dibagikan. Pada Instagram story-nya, Ghea membagikan momen awal rambutnya mulai dipotong. 

Dia tampak tenang dan santai banget, ya. Lihat kakinya, sampai sila di atas kursi salon. Sudah kayak rumah sendiri, ya.

So, mau lihat gimana penampakan rambut baru Ghea Youbi tersebut? Berikut ulasan MNC Portal selengkapnya:

1. Rambut baru di-styling bergelombang

Ghea Youbi

Di foto pertama ini, Ghea memperlihatkan penampakan rambut sehatnya yang baru saja kelar dipotong. Styling bergelombang dipilih biar terkesan bervolume.

Dari foto tersebut, bisa dilihat juga outfit Ghea saat nyalon. Dia cuma pakai tube tanktop putih dipasangkan dengan celana jeans. Supaya tidak terlalu seksi, ditambahkan outer pink manja. Cantik banget, ya.

2. Senang mainin rambut

Ghea Youbi

Punya rambut baru, Ghea suka banget pegang-pegang rambutnya itu. Tak jarang dimainkan rambut tersebut dan bisa dilihat mahkota kepalanya itu tampak sangat sehat dan berkilau, ya. Perawatannya pasti mahal nih!

Baca Juga: INAPA 2023, Yuk Kenalan dengan Produk Transportasi Ramah Lingkungan dan Elektronik Otomotif Taiwan

Follow Berita Okezone di Google News

3. Senyum manis Ghea untuk netizen

Ghea Youbi

Dia pun sesekali lempar senyum ke arah kamera saat pamer rambut barunya tersebut. Duh, kalau Ghea sudah senyum waktu rasanya berhenti gak sih?

Gegara tampilan barunya itu, Ghea jadi makin cantik, ya. Siapa yang setuju?

4. Ini dia statement point di kepala

Ghea Youbi

Dari tadi kita lihat rambut 'normalnya', nah kali Ghea perlihatkan statement pointnya. 'Tanda' itu ada tepat di bagian belakang bawah rambutnya. Dia membuang bagian bawahnya dan membuat pola segitiga. Berani coba?

5. Ghea cantik banget!

Ghea Youbi

Dan itu dia tampilan rambut terbaru Ghea Youbi. Di akhir video, dia memberi senyum kembali seraya bercermin. Gimana menurut Anda rambut baru Ghea ini?

Netizen sih komen begini:

"Cantik, demen kalau lihat dia. Apalagi hidung lancipnya," kata @keiiniiada***.

"Ini nih yang bikin aku gak bisa tidur 6 minggu," curhat @attaaqqq****.

"Wow, makin heum heum ah," ledek @fauzy***.

"Mau dilihat dari sisi mana saja cakepnya gak ada kurangnya. Masha Allah," tulis @febianti*****.

"Malah ngepunk ya sayang," komen @nueril****.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini