PRINCESS of Bahrain, Shaikha Jawaher Bint Khalifa Al Khalifa ternyata suka koleksi berlian. Datang ke Indonesia, Princess Sheikha berburu oleh-oleh berlian senilai Rp2 miliar.
Princess Sheikha mampir ke Plaza Indonesia, tepatnya ke butik Passion Prive. Ia ditemani COO PT. Passion Abadi Korpora Airyn Tanu.
Princess Bahrain ini mengaku jatuh cinta melihat koleksi berlian Indonesia. Ia jatuh hati kepada koleksi The Fuchsia Collection dan Ashoka Ring, yang menggunakan rubellite.
Detail perhiasannya berwarna fuchsia glamour, dilapisi oleh beberapa diamond yang berkilau. Senada dengan style Princess Sheikha yang feminin sekali.
“Saya sangat suka diamond, apalagi dipadupadankan dengan gemstone yang indah, diamonds are truly women’s bestfriend,” tutur Princess Bahrain ini.
Princess Sheikha ke Indonesia bukan cuma traveling, melainkan dirinya mendukung kegiatan charity Passion of God Foundation, dilaksanakan pada tanggal 15 Mei 2023, di Puri Ageng Blah Batu, Bali. Misinya yakni mendirikan sebuah sekolah untuk anak-anak yang perlu dibantu.
Di samping itu, Princess Sheikha pun menceritakan kesan pertamanya di Indonesia. Dia mengakui kalau orang Indonesia ini ramah-ramah.
"Saya terkesan dengan ramahnya orang Indonesia, yang menyambut saya begitu baik," ungkapnya.
Saya juga adalah pengoleksi perhiasan berlian, dan saya terkesima dengan kualitas berlian dan rangkanya,” tutur Princess Sheikha.
Follow Berita Okezone di Google News
(hel)