Ajang Jakarta Fashion & Food Festival setiap tahun selalu memberikan penghargaan kepada para tokoh yang dianggap menginspirasi.
13 Mei 2016Panggung JFFF 2015 ditutup dengan peragaan busana Didi Budiharjo. Di peragaan tersebut, ia mengangkat kembali pamor batik khas Pekalongan.
29 Mei 2015Kecintaan Didi Budiarjo pada batik diwujudkan melalui pameran instalasi batik Sawunggaling. Pameran ini ada di Fashion Nation Senayan City.
12 April 2015Setelah memamerkan sejumlah karya di museum tekstil, Didi Budiarjo kembali mengadakan pameran batik bertema Sawunggaling.
12 April 2015Didi Budiardjo mempresentasikan pengembaraan 25 tahun berkarier di dunia fesyen. Pengunjung diajak berkelana pada setiap ruang pameran.
23 Januari 2015Industri kreatif di Indonesia mengalami kenaikan, termasuk fesyen. Alhasil, bidang tersebut kini lebih berkembang.
22 Januari 2015Desainer harus memperhatikan penampilan. Banyak yang mengomentari busana orang lain, tak terkecuali Didi Budiardjo, terhadap ibunya.
21 Januari 2015Didi Budiardjo membingkainya dalam sebuah pameran bertajuk "Pilgrimage". Dia memiliki makna akan proses kreatif.
21 Januari 2015Bagi desainer Didi Budiardjo, mengapresiasi sebuah karya sangatlah penting. Mengapresiasi, artinya menghargai karya orang lain.
20 Januari 2015Batik Indonesia sangat terkenal di mancanegara. Namun, desainer Didi Budiardjo menyayangkan minimnya apresiasi pemerintah terhadap batik.
19 Januari 2015Veronica Tjahaja Purnama ternyata menjadi salah satu orang yang mengagumi desainer Didi Budiardjo.
15 Januari 2015Desainer Didi Budiardjo senang dengan dinamika dunia fesyen Indonesia yang berkembang. Termasuk tidak lagi menilai desainer sebagai alien.
7 Januari 2015Bagi Didi Budiardjo, fesyen bukan soal merancang busana. Tapi juga menjadi caranya belajar kedisiplinan.
7 Januari 2015Perjalanan karier Didi Budiardjo sebagai desainer telah memasuki 25 tahun. Namun, Didi mengaku belum puas dengan pencapaian yang didapat.
7 Januari 2015Memasuki 25 tahun berkarya, Didi Budiardjo merayakannya dengan cara berbeda. Didi akan mempresentasikan busananya dalam bentuk pameran.
7 Januari 2015Menggapai cita-cita memang tak semudah membalikkan telapak tangan.
3 Oktober 2014Dengan adanya Hari Batik Nasional, membuat masyarakat semakin melirik batik untuk dikenakan.
2 Oktober 2014Salah satu desainer berbakat Indonesia, Didi Budiardjo, menggelar fashion show tadi malam.
2 Oktober 2014